Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア

2015年12月26日
いきなり川に飛び込ませ裏返しに水没!沈黙しましたが、しばらく乾かしたら復活しました〜
それから、高さ180センチから落下させ、後輪の軸が外れてしまいました〜、、が、グッと押し込んだら治りました、、脱臼癖は着きましたが、我が家の荒くれ者(4才次男)の手にかかりこの程度で、3ヶ月経った今でも現役なのですから、なかなかの耐久度です!いい電池を使わないと、あまりパワーは望めませんが、買って損は無いでしょう!
2016年1月7日
ワイルドで見た目がかっこ良く、水をかぶっても大丈夫なので、水たまりなども気にせず走らせられるのが良いですね。
大径タイヤ装着で、なかなか走破性は良いですが、いかんせん2駆なので本格的なガタガタ道を走るのは無理ですね。というか、パッケージにもどこにも四輪駆動なのか二輪駆動なのか書いてない・・・。二駆か四駆かは僕にとってはかなり重要なファクターだったので、ここは残念なポイントです。
しかしながら、二駆であり、かつもちろんオープンデフなので、おもしろいぐらいにグイグイ曲がります。
電費も良いですね。走らせ方にもよりますが、1時間以上は電池無交換で走ります。
同クラスのライバル商品も二駆が主流ですし、水上走行も楽しめるので、トイラジコンとしては合格点だと思います。
2016年2月14日
造りはまずずですが、本体の電源スイッチにクリック感が無くてON/OFFが分かりづらい。たぶんスライドスイッチなのでしょうが・・・。もう少しハンドルの切れ角が大きいと良かったかな。車体側にアンテナが飛び出していないのが実にいいです。
2015年10月10日
子供のプレゼントに購入をしたのですが、使って15分で動かなくなりました。
ですが、連絡を入れると初期不良との事ですぐに交換をしていただけました。
2016年4月14日
G-Driveと迷いましたが、W-Driveの方が防水性能が上のようなのでこちらに決めました。
意外と大きくて走らせた感じはとても楽しいです。本体裏にスイッチがありますが防水のカバーが付いており、オンとオフのどちらに入っているのかよくわかりません。(さわった感じもわかりにくいです。)なので、早速ほとんど使わずして電池を空にしました。電源が入っている目印がいっさいないです・・・ヘッドライトも飾りで点灯はしません。充電電池は必須だとおもいます!コントローラーも電源ランプがないので、切れているのかわかりにくいです。タイヤが大きく段差で跳ねるので、前後は傷つきやすいです。ただし、思いのほか頑丈な作りで子供が遊ぶには十分すぎるぐらいです。
2016年4月27日
7歳の息子へのお誕生日プレゼントにしました。
赤いボディーやオフロードも難無く走る姿に息子も大喜び!
星の-1は電源スイッチが入れにくい事
でも満足の買い物です
2015年11月12日
室内でしか遊んでいませんが、多少のことでは壊れません。パワーも子供が遊ぶ程度なら十分です。
電池が8ついるのがネックですね。
2016年4月5日
すぐ壊れますので、もっと高いものにした方がいいです。お金の無駄でした。
2015年11月8日
雑誌で8千円程度だったのですが、だいぶお得に購入できて助かりました。結構パワフルで本格的なジープです。
2016年2月28日
2000円以下の小さものは、駆動系がすぐにいかれてダメにパターンばかりですが、このシリーズに関しては、5台購入しましたが、なかなか耐久性はよい方だと思います。しかし、前輪部分は強度がないので激突角度によっては、前輪に関わる部分が折れて、左右コントロールできないことになります。強い衝撃を避ける等、取り回しに注意すれば、中国製にしてはよいと思います。ただし、走行後はそれなりのメンテナンスはした方が◎です。