2015年8月9日
音声バリエーションが少ない
その情報が一切ない。
デコセットというが、値段の差ほど凄い物でもない。
2015年11月16日
トイレの流す音やしっこの音にすごい喜んでくれて、トイレを身近に感じて好きになってくれました。ぽぽちゃんと一緒にトイレに行ってくれるようになり、シールも毎回はっています。
トイレを身近に感じてもらえるのが一番良かったです。
2016年2月19日
イベントの日までに届くアマゾンを利用しました。
さすがに早く届きました。
子供も大喜びでした。
2015年10月5日
ぽぽちゃんとメルちゃんに最近はまってる娘!トイレが欲しいと、これは、どっちでも使えるし、水の音も流れ、ぽぽちゃんの声もでて、凄く喜んで、気に入って遊んでます!
2015年12月27日
4歳の娘が欲しがり購入しました。楽しく遊んでいます。お人形のメルちゃんとか、そのお家とかが揃ってきて、次はトイレが欲しいとなったので、トイレが 単品での購入と遊びはどうかな。と思いますが、単品でもトイレトレーニングをはじめた子の意識改革にもなるかと思います。また、持っている他のお人形で遊んでも良いと思います。
2016年2月17日
電池が別売りだったので電池も一緒に買えば良かったなと思いました。
商品自体には問題なかったです。
2015年10月11日
何度も何度も飽きないで遊んでいたけど構造を見つけてしまい クスッと笑ったら 思い出した時だけという状態です。今の子は、賢い