2015年6月10日
持ってるのはめるちゃんですが…笑
欲しい欲しい!と異常に欲しがるので購入しました。スプーンがしゃべるのですっごく楽しんでます。
2015年9月18日
とても喜んで毎日遊んでいます
購入して本当に良かったです☆☆☆
2015年10月7日
可愛いしこどもは満足してますが、レジャーシートがビニールでできててクシャクシャになってます。本物のレジャーシートの素材なら長く使えるのになぜあんなちゃっちいビニール?
2015年11月24日
娘のクリスマス用に購入しました。注文から届くまでがとてもスピーディーでAmazonで購入して良かったです。
2015年11月9日
子供が喜んで遊んでいます(*^_^*)
が、たまに喋らなくなるので…
-2です!!
2016年3月16日
ホワイトデーのお返しで姪に購入しました。
とても喜んでいました。
2016年2月8日
2歳の娘のクリスマスプレゼント新潟購入しました。姪っ子が持っていたのを借り楽しそうだったので購入しましたが…人の物だから物珍しさがあったのでしょうか?少し遊んで今ではほとんど遊ばなくなってしまいました…
2016年2月11日
値段の割にちゃちかった。子供の玩具は高すぎる
親の弱みに付け込んでいるのか? 宣伝、開発費に
金がかかりすぎるのか、この世界の価格破壊を
期待したい
2016年1月3日
どのショップよりも安く買えたし次の日に届いて大満足です!2歳の子供が夢中になって遊んでます!購入して良かった!
2015年12月26日
X'maspresentに購入しました。
めるちゃんだけどこれがいいと言われたので
YouTubeでチェックして購入。
ぽぽちゃんとか喋られたら困るけど
言わないのでよかったです!(笑)