Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥964+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月6日
メルちゃんに使用。
メルちゃんの抱っこ紐を購入しようと探していましたがレビューを見ると3歳児(105㎝)には小さいとの情報があったためこちらの商品にしました。
結果、何の問題もなく使えてます!安定感もあるし自分で試行錯誤しながら得意気におんぶして、すっかりお姉さんです*^^*
2015年12月23日
安っぽいですが子供は充分満足してました。4才の姉に取られてます…
紐で充分代用出来ますが4才の上の子だと一人で出来るのであってもいいかもしれません。下の2才の子だと手伝ってやっています。
2016年1月10日
 これを2歳の子どもにしょわせるとすごくかわいかったのですが、本人が全然しょいたがらない・・・ほとんど使っていません。

しかし、購入してから4か月ほどたったら、自分から背負わせてほしいと言うようになりました。☆一つ追加の☆4つに訂正させていただきました。
2016年2月12日
娘のクリスマスプレゼント用にベビーカーだけの予定でしたが、セット内容が良くお値段も魅力的だったので購入させていただきました!娘もプレゼントが3つもある♡と、とっても喜んでくれたので、私も満足です!ありがとうございました!
2015年12月18日
孫の誕生日プレゼントととして、ぽぽちゃんデビュ―セットと一緒に購入しました。
軽くて、安定しているのでぽぽちゃんをおんぶしてミニママしているようです。
2016年2月22日
二歳の娘がぽぽちゃんとぽぽちゃん以外の人形も抱っこおんぶしてお世話してます。サイズは身長90センチで丁度かな。
2016年4月9日
サイズ的にはいいのですが、マジックテープで長さを調整するのは、ちょっとわかりにくいと感じました。
2016年3月9日
しっかりした梱包で届きました、実際開けてみると、本当に作りのいい商品ですね、とても満足です
2016年5月3日
ママと同じ抱っことおんぶしてお買い物に行くと言ってました!使いやすそうで良かったです。
2016年3月11日
2歳の孫に購入しました。肩ひもが少し長いですが、気に入って使っています。