2014年7月1日
反射が抑えられ、サラサラです。
適度な厚みがありとても貼りやすく、気泡は全く入りませんでした。
正に商品説明の通り。素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
強いて難を言えばカットが若干小さめです。
2014年8月15日
気泡が出来ないようにはることができます。
室内での使用が主であれば、問題ないと思います。
屋外では見づらくなります。
フィルムを張らずとも、屋外等明るい場所では、液晶画面は見づらくなりますが、
これを貼ることで画面が薄い曇りガラスのようになり見づらさが増します。
2014年9月23日
上下左右とも約1mm程度小さいので、貼りやすいと思います。
若干ですが透過性は落ちますが、サラサラした感触でスワイプしやすくなりました。
仕方ないですが。、屋外で直射光が強いと見にくくなります。
2014年8月25日
適当な厚みがあり、カットがやや小さめなため貼りやすい。
気泡も抜けやすいため、手をやくことはほとんど無かった!
あえて難をいえば、指紋が付きやすいことくらいか?
コストパフォーマンスがよいので「MeMO Pad 8 ME181」の
ユーザーにはオススメです。
2014年8月27日
一応、装着できますが、思いっきり「ME180用(旧式)」の物が郵送されてきました。「はぁ?」と思い、アマゾンのオペレーターに確認したところ、懇切丁寧な対応に、怒りも修まり、装着したところ、フィット感には欠けますが、一応装着できたので、使用しています。
長年、アマゾンを使用し、初めて異なる物が到着し、オペレーターに確認しましたが、本当に、「丁寧な対応って、いいな。」と思い、今後も、アマゾンを使用しようと思っています。
2014年9月23日
指紋防止だけどノングレアのフィルムみたいに白いやつではありません。
ので、自分的にはかなりいいと思います。
2014年10月23日
感謝祭で安くタブレットを購入したのでこれを買いました。
説明も日本語でわかりやすかったです。
2014年7月26日
貼りやすく、コストパフォーマンス良好でした。
説明が親切で助かりました。
2014年9月12日
貼りやすく、貼り直しも容易でした。やや小さめなので、厳密にカドや端を合わせないと片側がはみ出ることもなく、その辺も貼りやすくてよかったです。星5つじゃないのは、それ以上の品があったら困るので。
2014年11月30日
反射防止の効果はあまりないですが、指紋もつきにくく良い感じです。
また、手触りもサラサラしているので買ってよかったと思っています。