Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MasterCard おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年12月20日
VW POLOでACC接続で使用してます
取り締まりポイントや交番の位置などマップ表示ではないので警告音が鳴った時に、どこなのか分からないもどかしさはありますが、不必要な表示も少なく、警告音がなったら注意しながら運転すればいいくらいで利用してます。
普段は警報画面を非表示にしてるので、何かの警告画面が出れば、より安全運転を心掛けるようになりました。
自分の行動範囲内の過去見かけた取り締まり・検問ポイントでは確実に警告音がなりますので
情報も正確に網羅してるようです。
ミラー型のレビューではたまにミラーが揺れるというのを見掛けましたが、自車では揺れることも脱落の心配もないくらいしっかり固定出来ています。
何気に時報が重宝しています。
「この先、○m先に・・・」という警告ではなく「この周辺○エリアです」という感じなので
より正確な警告を望む方には向かないと思います。
この辺取締りポイントらしいから、より安全運転しておこう!くらいで普段運転されてる人には
良い探知機だと思います。

以前使ってたユ○テルよりもすれ違う車からの誤反応があるので、それも許容範囲になる方向きです。
2016年1月17日
価格も手頃でアップデート無料なので
お買い得感ありました。
ミラータイプなので、車のデザインを邪魔しない取り付け位置
アップデート最新状態で、十分機能を発揮しており役立ってます。
当方は、アルファロメオ156(932AXA)に取付、
シガーヒューズから直結電源確保しておりますが、
配線処理等も簡単でした。
ODB2に関しては、メーカ確認済対象車種では無い為、念の為、接続はしておりませんが、
速度等に関しては、結構正確に拾っており、GPS感度も良好です。
2015年8月12日
機能的には文句ありません、更新無料だし、ただ重さのためかアイドリング時、ミラーがブレます、走れば平気なんですが、要対策ですね。

OBD2接続は便利で、最初はいろんな情報を見てましたが、結局、衛星数と水温、電圧くらいかなぁ、標高データはあまりあてにならないみたいだし。。
2016年4月26日
更新が無理でたすかつています。
良い商品です、
2台取り付けています。
2016年1月26日
ミラータイプであるから当然違和感無し。
3インチ画面はスマホを見慣れている今日には小さく感じるが常時見ているものでもないので及第点
大きい画面がいい人はモニタータイプを買うほうがいい。
2016年1月3日
前方に何も無い国道を走っているのに、「前方に踏切があります」のガイドが入るので鬱陶しい。
2016年3月14日
使いやすいと思いますよ!(^^;
リモコン無いので少し不便ですが!