2015年9月27日
そろそろG4U!も飽きてきたな~と思ってたのですが、今回のは多少ながら追加要素があります。それは、
1.ゲームタイトル時にランダムでアイドルがタイトルアナウンスする。
2.ローディング中に撮影者がしゃべる(ランダムで内容は変わる)
3.プールサイドの撮影では新ポーズがある(なくなってるのも?)二人撮影時は相変わらず(泣)
4.プールサイドと飛び込み台は撮影中でも変更できる(歩いて移動したらもっと良かったのに)
5.パンドラボックス内のエグゼクティブも~どではTシャツ無しで撮影できる(残念なのは二人撮影不可)
パッと遊んだ感じではこんな感じですが、プールサイド以外の撮影は代わり映えしません(ショボン)でした
あとパッケージイラストでプールの水に浸かってますが、そんなポーズはありません(笑)
2015年11月4日
撮影可能なメンバーが変わり映えしない。
14人は無理でも、巻ごとに入れ替えにすれば良いのに。
BDは文句の付けようがないが、G4Uは適当に作っているのが
良く解る。
2016年5月30日
喋らなければ、美少女。喋ると何故かイライラしてきます。なんででしょう?
2015年11月2日
DVDにG4Uが付いてとってもお得感があり、気に入ってます。
2016年5月6日
G4UパックではなくG4U(PS3)のみ届いた。送料と返品送料はしっかり取られた。