2015年12月3日
造形・塗装においてとても綺麗で丁寧です!!
髪の毛との接触と背中のパーツの取り外し以外はそんなに気を使わなくても大丈夫かと。
通常版は持っていませんが、パンツが白になり全体的にピンクになったせいか、更にエロくなった感じがします。
パールピンクが綺麗で、B地区も比較的濃い目に塗られているので、靴の色とか違和感が無い訳ではありませんが、これはこれで良いかと。

問題は野菜入りバスケットです。
個体差かも知れませんが、サンプル写真と比べて野菜無しでも持たせるとかなり傾き、すぐにズレ落ちます。
説明書にも書かれていますが、足やスカートとバスケットの色移りや擦れによるキズになるのが心配です。
更に野菜を入れると本体の腹部と野菜の擦れによる色移りが心配になります。
あまり心配になる様なら、バスケットは持たせない方が良いかと思います。
台座もちょっと嵌め辛いですが、メーカーのHPによると太腿から下をドライヤーなどで温めて右側のつま先から少しずつ押すと上手く行く様です。

値段もかなり下がって来ているので、気になって居る様でしたら、買って損はないかと思います。
2015年10月25日
今朝届きました。 素晴らしい造形です。
特におっぱいが見事です。ありがとうございました。
2016年3月10日
新品と表記してありましたが、届いたのは開封済の商品で、カッターで切られたシールの上に、更にシールが二度貼りした物でした。
一度でも開けてあれば、中古という判断でしたので、未開封の新品と交換を希望しましたが、『パッケージに難のある在庫しかない為、返金しか出来ない』と言われ不信感が募るばかりです。