2015年9月10日
デザインが気に入り登山用に購入しました。
頭の中の蒸れもベンチレーションで逃がしてくれ快適です。
デザインもお気に入りです。
唯一残念なのは内側の汗拭きがずれ落ちることぐらいです。
2016年4月25日
UVカットは勿論、頭周りのネットで蒸れないし、
汗留め付、サイズ調整もでき、軽くて取扱い良し。
ネットに入れ、その都度洗濯もしても型崩れしてません。
自分で被って快適なので、プレゼント用にこの色を選びました。
実物はとても綺麗な色です。垢抜けた感じで素敵!
メーカーサイトは売切れでしたがAmazonで購入できました。
2015年11月19日
友人へのプレゼントとして購入。
すごく喜んでもらえたのでよかったです。
2015年5月22日
UV対応の帽子でかわいいのが中々なく、やっと見つかりました。2
才の娘との散歩使用が主ですが、これからキャンプやら、川遊びやらに大活躍しそうです。
2016年4月30日
遠足、海、釣りかなり活躍してます。軽いし、UVだし、顎の紐で飛ばないし、レジャーには必須になってます。
2015年7月18日
ガーデンのボランティアにいくのに帽子が必要になりなにを試してみても似合わずでした。
この形も、似合っているとはおもいませんが、(これは、しかたなし)いい感じで使用しています。
2015年6月20日
近くの大型スポーツ店にもありましたがサイズがなくこちらで購入しました。軽くて通気性が良くデザインも○。きれいな原色ですがこの素材だと合わせやすいと思います。息子に選びましたが自分用にも欲しいですね。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,860-¥5,400
¥4,240-¥5,076