2015年9月10日
デザインが気に入り登山用に購入しました。
頭の中の蒸れもベンチレーションで逃がしてくれ快適です。
デザインもお気に入りです。
唯一残念なのは内側の汗拭きがずれ落ちることぐらいです。
2015年11月19日
友人へのプレゼントとして購入。
すごく喜んでもらえたのでよかったです。
2016年6月15日
撥水性のあるノーステッククロスとかいう布を使用しているので購入しました。雨の日に被って自転車にのったところしみてくるしみてくる撥水性はゼロです。ツバがしっかりしてそうだったのでこの商品を選んだのですが雨に濡れてグダグダになってしまいました。結局防水スプレーを使いました。
2016年4月25日
UVカットは勿論、頭周りのネットで蒸れないし、
汗留め付、サイズ調整もでき、軽くて取扱い良し。
ネットに入れ、その都度洗濯もしても型崩れしてません。
自分で被って快適なので、プレゼント用にこの色を選びました。
実物はとても綺麗な色です。垢抜けた感じで素敵!
メーカーサイトは売切れでしたがAmazonで購入できました。
2016年6月22日
思い通りの色、材質でした。4~5年前に購入した旧デザインのハット気に入って今でも愛用しています。さすがに色さめてしまい、同じような物を探していました。おしゃれで通気性が良く、軽いのでおすすめです。
2016年6月29日
想像通りのものがきました!
夏にはかなりいいです。私は私服ように買いましたが、登山とか海とかは紐もあるしツバ広なのでバッチリだと思います!
2016年6月25日
ゴアテックス レインハットで出てきたので購入しましたが、ゴアテックスではありませんでした。なんて紛らわしい…デザインはいいです
2016年6月4日
気に入って使ってます。もすこし薄い色だと思ってましたが、使い易さが上回ってますので◎でした♪
2016年6月25日
普通の頭囲の女性ですが、Lサイズで問題ないです。Mサイズだったら小さかったかも。
2016年6月25日
実物は少し落ち着いた色で大変気に入りました‼これから使用するのが楽しみです。