Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年11月13日
商品明細が入っていませんでした。なぜ?
豚さんの鼻が汚れてましたが、こすったら消えました。なので星4です!

風邪薬と写真撮ったのは、サイズが分かるかと思ったので。

私は洗面台に物を置くのが嫌なので探したところコレを見つけました。
清潔感を出したくて洗面台はシンプルにしてるのですが、これはワンポイントになると思って購入しました。
大きい歯ブラシ、小さい歯ブラシ(大人用)しっかり引っかかるので良かったです。以前使ってたのは、歯ブラシが小さいと引っかからず落ちたので。

あとは、吸引盤が弱くないことを願います!
買って良かったです(^^)
2016年3月3日
5つセットでこのお値段。激安!
購入時、1個のお値段だと思い2個しか使わないので、
どれにしようかなと悩んでいたら、5個セットに気づき、え゛?!
お安いのと海外製品じゃないかと思いますが吸盤部分が歪んでいるものもあり、
その部分がぴったりと付けたい位置に張り付かずほんの少し浮いたりするため、
神経質な私は見ていて少し気がかりです。(押しても安物だと思うのでダメでした。)
ただ、軽く浮いていても、一応、落ちずに張り付いているみたいなので、
可愛いのであまり気にしない事にしています。あとはドライヤーで少し温めたりすれば
吸盤の形が均等に丸く綺麗になるかなと思っていますが、
とくに重ためのものを挟んでも落ちてこないのでそのまま使用しています。
とにかく存在感あって可愛いです、あまったものは子供が使って遊んでます~。
吸盤が弱いとかって訳ではないので機能しますし、おすすめです。
2016年3月24日
とても可愛くてこの値段はお気に入りです
洗面所の鏡だと子どもはまだ届かないので100均のホワイトボードに吸盤シールを貼って吸着力を強くさせて壁に吊り下げてます!
子どもも喜んで歯磨きしてくれてます
2016年3月12日
値段にしたら満足です。3歳と5歳のこどもが自分で歯ブラシを取り外しできて助かってます。
余ったものをプレゼントしたら喜ばれました。
2016年3月15日
毎日使用3ヶ月、吸盤剥がれる気配しません。子供も大人も気を使わず引っ張ってますがビクともしない。とてもかわいいし、買って良かったです。
2016年3月1日
以前使っていたヒヨコのは固くて子供が使いづいとのことでしたが、これは足が柔らかく子供でも簡単に歯ブラシを出し入れできて好評です。
2016年2月20日
娘のお気に入りで、冷蔵庫に貼って使ってます。歯ブラシを掛けると、娘が自分で取ってチカチカです。とても良いです。
2016年2月22日
見た目がすごく可愛くて子供が喜んでくれました!!歯ブラシが好きになってくれればいいと思います(*^^*)
2016年3月8日
キューバンが弱すぎて壁にくっつきません
歯ブラシのような重い物を乗せた途端落ちてしまいました
仕方ないので次の画像ように分解して別のキューバンに取り替えることをお勧めします
ダサいデザインもこれでいくらかマシになります
2016年1月9日
7歳の息子が洗面所で取り付けながら、大喜びしていました。可愛くて満足しています。