2016年2月28日
買って数週間でボタンの挙動がおかしくなり、1ヶ月後くらいには電源を入れても起動ランプが点灯しなくなりました
3日に一回くらい正常に使える日が来た時期もありましたが今はずっと使えてません
他の人のレビューを見る限り正常そうなので個体差ですかね、残念です

【追記】
メーカーさんから連絡が来て新品を再発送してくれるとのことでしたので評価を訂正します。ありがとうございます。
2015年12月15日
セールで安くなっていたので衝動買いしました。
以前買ったBluetoothスピーカーに比べ、大きさは2倍ほどですが、低音もしっかり出ていて比べ物にならないくらい良い音です。
2スピーカーに リヤにパッシブラジエーターと音を犠牲にしない最低限のサイズということでしょうか。
大きいと言っても持ち歩くには、十分コンパクトで軽いです。
Bluetoothの接続も簡単で安定しています。
また、AUX端子も省略されずにあるため、Bluetoothではない古い音源機器も接続できるのも地味にうれしいです。
サイドに付いたオレンジの取手部分ですが、一見柔らかいベルト状のものに見えますが、硬い樹脂製です。
個性的なデザインに好き嫌いが分かれそうですが、Bluetoothスピーカーとしてコスパのいい、優秀な賞品だと思います。
2015年11月14日
見た目のデザインから一旦躊躇していましたが、皆さんのレビューを何度となく見て購入に至りました。
すごく良かったです。
届いて早速本体と元機器とも音量最大としてどうなるかと思いましたが、音割れすることなく綺麗に再生してくれました。
またかなりの音量で感動しました。
J-POPをはじめ、クラシックもとてもクリアに再生してくれます。
この大きさでこの音質ならばうれしいですね。
またどこに置いても邪魔にならず、接続もとても簡単ですから、できるだけ長く使いたいと思います。
ボタンが少ないとは分かっていましたが、[曲戻し・音量小]と一体になっている方が確かに操作的にストレスがないですね。
音量はそうそう変更するものでもないですし、再生機器でも調整できますので。
軽量で気兼ねなく持ち運べるBluetoothスピーカーです。
デザインも個性的で、オーディオ機器然としたスピーカーには辟易しているという先端を行く諸氏にピッタリでしょう。
(実測277グラム。Amazonベーシックのスピーカーは474グラムあります。)

手触りの良いマットな質感のラバーボディには、フロントスピーカーが2機、リヤにパッシブラジエーター1機を備える本格派。
音質はフラットな印象で、どの音域もバランスよく聞かせるチューニング。
聞き疲れしないスピーカーで、スマホ等と連携させる際には、スマホ側のイコライザーで音質を調整すれば良い。

デザイン優先のスピーカーにありがちな、操作性を疎かにすることもないのはありがたい。
再生停止、曲送り戻し、電話の受け答えと、ひと通りの操作が可能となっています。

カラーリングは、ともすると「ジャイアンツ」な印象ですが、ロゴが「MO」なのでギリギリセーフとしましょう。
ちなみに「MO」とは「Music Oxygen」の頭文字らしく、「音楽は酸素のようなものだ」というメッセージらしいです。
「No Music No Life」みたいな意味合いでしょうか。

いつも音楽と一緒の人生を、というメッセージが込められた、高音質で見た目にも楽しい、どこにでも連れて行きたいスピーカーだと思います。

(EC Technology社提供のサンプルレビュー)
Bluetooth4.0スピーカーなので節電にもっとも向いている規格です。
3Wスピーカーが2つ内臓されているので、計6Wスピーカーということになります。
通常の小型スピーカーは3Wのものが多いので、こちら単純にその2倍の
音質を奏でることが可能です。
スピーカー面に触れると震えるほどのパワーです。

Bluetooth対応となっていますが、3.5mmケーブルにも対応しているので
Bluetoothのない環境でも使用可能です。
マイクもついているので、ハンズフリー通話も可能です。
複数人で電話会議をする際には便利だと思います。

音量などを変更するボタンは一通り全て付属しておりますが
大元の機器からの調整ももちろん可能です。

6Wなのでもっと高いと思ったのですが4000 円を切るのは安いと思います。
デザインがとても斬新なので、見た目が気に入れば買いかなという印象です。

保証は一年です。
かわいいデザインのブルートゥーススピーカーです。
さらに、裏面に楕円形のウーハーのようなスピーカーも配備!

裏面のウーハー(?)のおかげだと思うのですが、
このサイズのスピーカーではありえないくらい
とても低音域がナチュラルな感じで素晴らしいです。

全体的には、クリアな音質で、私の好みです!

◆操作性

電源を入れればペアリングモードですし、
  ペアリングし直す際もマルチファンクションボタンの長押しで、簡単にできます。
  一度ペアリングしておけば、次からは自動的に接続されます。

一時停止や、音量のアップダウン・1曲飛ばし戻しが簡単にできます。
  ごく一般的な操作性だと思います。

着信、リダイヤルもワンタッチです。
  テーブルの上に置いて、みんなで電話(会話)できます。
  会議などに使うという手もありますね。

◆Bluetoothの性能

個体差があるかもしれませんが
  実験をしたところ、見通しでなく壁がある状態で10m離れても
  音切れ・遅延は発生しませんでした。
  とても優秀だと思います。

残念なポイントは、2台同時にペアリングできないところ。

◆その他の付属品

日本語の取扱説明書があるので安心。

◆総評

裏面のウーハーのようなスピーカーがあるからこその再生能力があり、
この価格・サイズから考えると、間違いなく同じ価格帯では一押しのスピーカーです!
2015年12月18日
>1/2 2016 追記
あれからサポートの方がこちらのレビューをご覧になっていたようで、程なく無償にて代品の送付手続きを取ってくれました。代品のレベルとサポートの丁寧さに☆5で応えたいと思います

>以下当初のレビュー
使ってみたんですが、iPhone自体のスピーカーのクリアさに比べてひじょーにくぐもっています。他でも試したんですが接続が切れるまでやたら早いのでとても面倒。見た目かわいいんですけど今は事情で庭に置いてあります
2015年10月8日
(追記:2015/11/09現在 今の用途はPCモニター(スピーカー付)にステレオミニジャックで繋いで使っています。モニターの音量調整が面倒な動作なので・・・。ゲーム音を出す為だけに使っているのは変わらずです。)

使用用途:PS3ゲーム音(PCモニターでスピーカー無しタイプ)、PSVITA TV(PCモニターがHDMI非対応の為)

電源供給の差込口が下に斜めになっている部分以外は特に文句なしです。
これを買う前にボリュームが下げられないBlue Toothスピーカーを買い使ってましたがやっぱりボリューム下げられないと使い勝手が悪い・・
けっきょく買い直すくらいなら最初から買っておけば。。。と後悔
2016年4月12日
タイムセールで購入(2159円)。普段、リビングルームでBose Sound Waveを使用。値段が違いすぎて比較はしません。
こちらは、移動用に購入しました。音、悪くないです。重低音はでません。高音の伸びは良いです。ビリビリ音も少ないです。25年前位に49000円で買ったラジカセよりいい音ですね。
iPhoneで使用。接続はすごく簡単です。RSというイコライザーアプリを使うと、多少良くなります。
このお値段なら文句いいようがないです。
1年以内に壊れなければ☆5ですが、壊れたら☆2位に下げます。
EC Technology社様提供のサンプルレビュー

形状について
大きさは縦65mm×横200mm×幅55mm。重さは275gほど。
非常にコンパクトで無線接続の便利さと相まって持ち運びも非常に手軽。
本体側面には持ち運びが楽になる取っ手付き。この取っ手でデザインが台無しにはなっていないのがこれまたすごい。
本体はマッド調加工してありサラサラと質感が良いです。また、ホコリ指紋なども目立たない点もグッド。
裏面の滑り止めのゴム部分もかなりしっかりとしており、よっぽどのことが無い限りすべる心配はありません。
四角い無機質なオシャレなデザインに加え、オレンジの配色が素晴らしいと感じました。

音質について
Bluetoothでの接続ですが、無線接続ながらかなり頑張っている印象を受けました。
全体的にクリアに音を出してくれています。また、小さい見た目に反してパワフルに音を出していました。
高域が思ったより伸びも良く聞き易かったです。中域も隠れずに良い加減で聞こえてきます。
一番驚いたのは低域。この小さな本体でも高域などに負けずにしっかりと主張してきてくれています。
次に有線による接続。こちらも非常にクリアな音質。特に高域、低域がしっかりでています。
全体的に見てバランスよく音を鳴らしてくれています。低域の迫力はなかなか。
この価格なら充分かそれ以上の良い音質なのではと思います。

接続について
PC、PSVita、タブレット、スマホ数種類、iPhone(4S、5、6)
すべて簡単に接続可能でした。相性の方はBluetooth対応であれば問題なく接続できるかと。

機能について
電源ON時、Bluetooth接続時などに接続を知らせてくれるアラームがあるのはとても便利。
また、スピーカー側で曲送り、曲戻しが可能なのはとても素晴らしい機能でした。
離れていても選曲ができるのは想像以上に便利という事が分かりました。
満充電で12~15時間ほど使用可能(カタログ値)。

総評
有線、無線接続ともに音質が素晴らしく、機能良し、デザイン良し、接続相性良しで文句無しの製品でした。
日本語訳説明書もあるため、どなたでも問題なく使用可能かと思います。
小さく持ち運びしやすく、Bluetooth接続により音楽がよりお手軽に聞くことが出来ました。