ベスト100レビュアー2015年7月19日
ZX1用の同社のケースを購入して重宝したので、発売されるのを
心待ちにしていました。

が、余りに時が経ってしまい、待ちくたびれて純正の革製ケースを購入。
他のレビュワーの方も言及されていますが、純正のは開閉式なので片手で操作
する時にイライラしました。(液晶の保護という点では優れていましたが)

本製品は本機にもジャストフィットし、べたつきも全くないです。
凹型のサイドボタンにどう対応するのか興味津々でしたが
凸ボタンとして作ってきました。

ので、サイドボタンの操作性はむしろ装着時の方が向上します。
注意点としては、底の部分は(強度の関係か?)SDスロットが
覆われているのでカードを頻繁に抜き差しする人は不便に感じるかも。

価格にも機能にも満足しています。
2015年12月5日
長所
・ ボタン部分がカバーできること
・ フタを空けなくても画面が操作すること
・ 手触りがサラサラ
・ (ブラックは) 元々のZX2のデザイン性を大きくは阻害しない
・ 刻印部分を隠さない(ソニーストアで刻印した場合。それ以外は短所?)

短所
・ 電源ボタンがちょっと押しづらい

短所は慣れれば何とかなる程度のレベルかな。
長所が自分のニーズにマッチしていたのでかなり満足。値段も比較的手頃だし。
落としたときの耐衝撃性も、少なくともないよりはマシそう。
2015年5月5日
開くタイプのケースが嫌だったのでこのケースを買いましたが、特に違和感なく使えてます。結果的に安い商品を購入できたので、いい買い物になったと思ってます!
2016年5月24日
デザイン・質感がチープな感じです。ボタンが押しづらいです。SDカードのスロットルが塞がれています。値段相応という感じです。
2015年4月22日
製品の天部にケロイド状の不良があり、どこの国で製造しているのか知らないが、製品のチェックもしていない。
2015年5月17日
お手頃の価格なZX2のカバーずっと探してました。
購入してよかったです。