2015年7月21日
素早い対応、安さ全て満足しています。
リピート購入したいと思える商品でした。
2015年4月21日
商品がくるやいなやすぐ開封し貼りつけw
貼りずらいのかなあと思っていましたが、
その心配もなくキレイに貼れてよかったです。
貼った後の画面もいい感じ!!
指のすべりも非常に良いです。
お気に入りです。
購入してよかったです。
2015年5月23日
今まで使っていたフィルムよりよいです。
アルコールティッシュ、クロス、埃取りシールが入っています。
新品の様になりました。
カバーまで新調したくなります。
手触り、反応、大きさ、取れにくさ、今のところとても良いと思います。
2015年4月15日
携帯のサイズにピッタリで、
ガラスフィルムの吸着が非常に良くて貼りつけ
やすかったです。
貼るときの位置決めは慎重に決めたほうがよさそうです。
とても指すべりが良くて気に入っています。
友達にも教えたいと思います。
大変リーズナブルでよいお買い物ができたとおもいます。
2015年7月4日
とても簡単に貼れて、気泡も残らず使用感もサクサクです。透明度も高いので貼っている感じがありません。この価格なら早めにガラスタイプにしておけば良かったと後悔しています。アルコールの染みた除去材やホコリを取るシートなど、この内容ならばコストパフォーマンスは高いです。機種変更したらまた買います!
2015年4月14日
機種変更したので
ガラスフィルムにしました。
今まで普通のフィルムを使用していたので
初の試みです。
皆さんのレビューを参考に。。。
実際貼るととても使いやすいし持ちやすいしタッチ感が非常に良いです。
そして綺麗に貼れます。
2015年4月9日
商品が届きました。
初めてガラスフィルムを購入したので、
どういうものか不安でしたが、
装着も簡単で、気泡や、ホコリなども気にすることなく
綺麗に貼れたのでよかったです。
商品の表面も透明感があって
とても見やすかったです。
2015年3月30日
商品到着非常に速かったです。
ありがとうございました。
商品ですが、非常にクオリティーがいいのと、
値段がリーズナブルです。
耐久性は今のところわかりませんが、すぐに割れないことを
期待しています。
2015年12月18日
注文後、翌日には届きました。
Xperia Z2は防水性能があるので埃が入らないように浴室で水に濡らしてから貼りましたが、とてもキレイに貼れて残った水分も付属のヘラを使用して取ることが出来ました。
表面の滑りも良く、指紋もすぐに消えます。
価格は安いのにとても良い製品だと思います。
2016年3月24日
子供が高校入学でスマホを使うので一緒に購入しました。すべりの良いフィルムを希望したので、サラサラのすべりを強調してあるこの商品を選びました。子供の感想は「特別にサラサラではないけど満足」とのことです。