2015年6月30日
問題なく装着できました!
この価格にしては精度もよく、苦労無しでした。
パテ埋めで修理を頑張るより、サクッと交換したほうが労力の節約ですね。
後は耐久性ですが、見た感じでは問題なさそうです。
コスパで大満足です!
2016年2月25日
普通に使え ホームセンターやショップを回る手間を考えると、非常に安価でお得でした。
2016年5月21日
ガスケット取り忘れで、爆音になりましたが、やり直したところ通常ふつうに難なく使えましたヽ(≧▽≦)ノ
2015年8月24日
アドレス℣50のノーマルマフラーが錆が凄く見た目も悪くなったので」
このマフラーが安い事もあり購入しました
凄い安いので、??でしたが
全く問題なしの良品です。形のズレなども、ありませんでした。