サイズ: sony xperia z3 tablet compact|変更

2015年10月8日
残念ながら当方に届いた品は、左右のエッジ部分が吸着せず浮いてしまう粗悪品でした。
ほこりやチリの混入もないのに左右5mm幅くらいで浮いています。
非常に残念です。

追記:
交換の品を早速送ってくださいました。
サポート様の対応は非常に良いですが、肝心の商品が酷いです。
交換品は右下はじに微細な突起があり吸着しませんでした。
日本製ガラス採用と書いてありますが、aliexpressやebayで買える$2以下の中国性ガラスフィルムと同等のクオリティと感じました。
2015年10月25日
拭き掃除用のアルコール消毒液が浸されたコットンなども添付されていて、満足できる内容でした。
購入ページで、カメラ用の穴の位置があわないような事が書かれていたので、それを思い出して
「、、、、いいのか?これで?」とは思いましたが、あれ?貼る方向間違ってるか?うん?ってなってしまいました。
商品梱包時にも、この機種にはカメラホールの位置が逆になります的なメモ紙が入っていると親切かなとは思いました。
2016年5月2日
ガラス添付のアルコール性の清掃不織布で本体を清掃すると、コーティングが剥がれたかもしれません。
本シートを貼ると新品のごとく綺麗になりました。
まだまだ大切に使うぞ!!という気にさせてくれました。
2016年2月25日
ガラスタイプのフィルムを使用するの初めてです。貼り付け時に多少空気が入りましたが翌日には抜けて綺麗に貼り付けることが出来ました。
2016年2月2日
パネルに設置後擦ったり触れずに数十秒放置していたら片側から綺麗に接着してくれました。接着後も使用感に問題なし。
2016年4月15日
評価の、バラつきが有り不安でしたが
凄く良い商品で満足です。他の、タブレット用に購入予定です。
2015年10月18日
非常に使いやすく、アフターフォローもばっちりです。
いい買い物しました。ありがとうございます。
2016年4月15日
液晶画面をきれいな状態で保つためには、必需品。
簡単に貼り付けることができました。
2015年5月11日
商品到着前にショップから親切に貼り方の説明メ-ルが届き、到着後説明どうり貼りましたが良い感じです。
2015年11月10日
品物もとてもよく 大変満足しています。届くのも早かったので安心しました。