色: ダークブルー|変更

2015年7月25日
縫製の一部にズレがあり、液晶の端がケースの窓に隠れてしまい、たっちできない箇所がある。
2016年5月6日
タブレット本体が、発売後約1年6か月程度経過しているため、Amzaonさんで物色していたところ価格もリーズナブルで即購入。色合いも実物を見ると落ち着いた感じのブルーで気に入りました。ケースへのセットも問題なくスムーズに行えました。残念な点としては、背面カメラのレンズ上部の縁がケース開口部の縁と微妙に重なる感じでしょうか?ケースの開口部をもう少し大きくしていても良かったのでは?と思いました。逆に照明用LED部はケースとの干渉は全くなく問題ありません。※大きさからして当然といえば当然ですが。
2015年3月20日
値段の割りにできが良く、質感と色、装着性も気に入りました。
重さの負担増は感じなく、持ち歩くのに適していると思います。
只ひとつ、机上に傾斜させて置くときセットがすこし面倒ですし、角度は変えらないので使っていません。
他の小物を枕にして傾斜させています。
2016年3月14日
タブレットを購入しましたが傷付くのが心配でしたので購入しました。
作りもしっかりしていてサイズもピッタリでとても良いですね。
ただカメラのレンズ部分の穴がギリギリなのでレンズに端が被り気味で写真の端っこがうっすら白く映るのはちょっと残念ですね。
それ以外は申し分ないです。
2016年2月25日
家電量販店でこの商品を探しましたが、いつ入荷するか不明とのことだったので、こちらで購入しました。
晩に注文しましたが、翌日午前中に届き、納品の速さに驚かされました。
商品自体の色合いも写真通りで明るく大変気に入りました。とても満足です。ありがとうございました。
2015年6月7日
まずこの製品対応のケースが少ないので、選択肢が少ないのは残念ですが、皆さんのレビューを見て決めました。
製品と同色のホワイトと迷いましたが、白は汚れやすそうなのでピンクにしてみましたが、とても可愛く気に入りました。
サイズもピッタリで入れにくさもありませんでした。
背面カメラ用の穴が少しズレ気味ですが、使用には問題ありませんでした。
タッチペン付きで差し込めるゴムがあるのも便利です。
他の方のレビューのように、カバーを後ろに畳んでもスリープにはならなかったです。
しいて言えば、量販店で見た汎用のケースで、カバーの内側にゴムバンドが付いていて、折り返して使う時に左手をゴムに挟んで使えるため、持って使いやすいと思ったので、それが付いていれば★5つでもいいかなと思いました。
2015年5月31日
探し得た限りでは、この商品くらいしかサイズがぴったりなものが見つかりませんでした。
でも、ホワイトは清潔感があって、かわいいです。
熱がこもるのが心配ですが、それさえクリア出来れば満点です。
2016年3月14日
商品が届くなり開けて見ました。思っていたとおり、色がまず、気に入りました。中を開けきっちりと、収まりタッチペンが、一緒に付いていたとは更に驚き、開くのが楽しみになりました。
いつも携帯しています。
2015年12月7日
色も質感も値段の割に大変満足です。
残念なのは、他の方のレビューにもありましたが、左側の画面がタッチしにくいです。もう少し奥まで入ると良かったです。
ハンドサポートがあると更に楽でした。
2015年3月4日
とっても良いです!!
素材感も気持ち良く、しっかりフィットしてずれません。
マグネットスリープも問題なく、各種ボタン・スロットへのアクセスも良好です。
タッチペンホルダーも便利ですね!