消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

パターン名(種類): 和柄|変更
価格:¥580+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年1月22日
甥っ子のクリスマス&お年玉の一部として。「やったぁ! 妖怪ウォッチのポーチだ!! うわっ!新発売だって!!!!!」と大喜び。すぐに持っていた3DSをしまっていました。むやみに出し入れする小学2年生…ママにもパパにも自慢しておりました。
厚みはありますが,本体に加えてタッチペンやソフト数枚も収納でき,ソフトハード素材なので,比較的軽く,安全にしっかりと固定して本体をしまえるだけではなく,持ち運びにも便利だと思います。
2015年4月29日
すぐに届きました。
落としたりの衝撃でゲーム機の故障するかもしれないとの注意書きがありましたが、すごく丈夫な作りで、ちょっと落としてしまったりの乱暴な扱いにも耐えられそうです。
子供が使うものなので、安心しました。
ゴムバンド付きなのでケースから出さずに遊ぶことができ、ポケットが数ヶ所あるので収納も便利です。
店舗で見かけなかったので、今までのレビューを参考に購入しました。
子供は勿論、親から見ても大満足の商品です。
長く使えそうです。
2015年3月29日
ピッタリはいるし、充電器もはいるし、かわいいし
ゆうことないとおもいます。
2015年1月4日
思っていたより、しっかりした作りで
バックの大きさにもよりますが
かさ張ります。
ソフトケースを持って行く事を
考えれば1つで済むので
子供のバックもスッキリです。
買ってよかったです。
2016年5月20日
子供の3DSLLの収納用で購入。本体カバーをつけたまま電源アダプターと一緒に入れるとゲームソフトが収納できません。でも、作りがしっかりしていて持ち運びも安心できます。デザインもカラフルで可愛いので子供も気に入っています。安くなっていたのでコスパは良いと感じました。
2016年3月1日
ペンやカードなどいろいろな小物が収納できるだけでなく、カバーを付けたままの3DSLLも収納できます。
我が家はカバーを付けた3DSLLと3DSの二個一緒に収納してます。
恐らく3DSLLの二台同時収納も可能と思われます。
2015年2月19日
これがあれば完璧です。子供は扱いが凄いですから。唯一あげるとすれば、
開封時に逆あけするとDSがくるっと落ちそうになります。
が、はっきり言って問題ないかなとも思います。
買って後悔はしません!!
2015年8月31日
子供へのご褒美にゲームカセットと一緒に購入!お家のお手伝い等を良くしてくれたりお留守番をさせて寂しい思いをさせてるので(笑)本人はメチャ!!喜んでくれてます。ジバニャン大好き少年のママより。
2016年4月12日
お値段も安くてしっかりした作りです。
ただ、思っていたより表面がツルッとしているので、手から滑り落ちそうになるのが難点かも。
2016年5月15日
柄が可愛くて、3DS・ソフト・充電アダプターなども一緒に収納できるのが良いです。息子でも開け締めしやすい。しっかりした作りです。