2015年10月13日
漏れます。
購入当初はまだよかったですが
ストロー部分を交換しても、開けたところに濃い青緑色の空気穴のようなところが見えていて
そこからひたひたと漏れます
子供に渡すとブンブン振って飛び散りまくります

パッキン部分なので交換ができるのかなとも思いますが今簡単に調べた感じではストロー部分はヒットしますがパッキンは出てきません。

買い直しを検討しています。

ミッキーのイラストも汚くかすれてほとんど見えなくなってますしね('・ω・`;)
review image review image
2016年2月23日
定番のベビーマグを使っていましたが、外出の時に漏れてしまい、こちらを購入。
今の所漏れは全くありません。
プラのマグよりは重いですが、1歳2か月の子が自分で持って飲める程度です。
なりよりディズニー大好きなので、デザインがかわいいしサイズもかわいいしで、持っていて嬉しくなります!
後ろにデイジーちゃんもいますよ!
買ってよかったです。
2015年12月28日
it is very good,i like it,i want to buy it again!
2016年3月10日
とっても可愛いし、全然漏れません。
1度、パッキンをしっかり設置されておらず、漏れた時はありました。
プラスチックの物を使っていましたが、数時間後に入れていた水を飲むとすごく不味く味が変わって
いましたが、これはそれもありません。
ロシア在住で、冬の寒い日、プラスチックの物をを持ち歩くと氷水になってしまうため、こちらの商品
を購入しました。
2016年5月6日
少し重たいですが、絶対に漏れません!マグの中で一番イイです。
2015年12月14日
it is for my little boy,but it can not keep the water warm as ZOJIRUSHI.
after a night,the hot water will be completely cold.
2016年2月12日
Amazonで購入して友人にお祝い用のマグですが、友人が開いたらコップの一番下に錆びがありました。このような製品でしたら、通常長時間に使っても錆びが出ないでしょう。アマゾンの返品交換時期が30日間だったので、錆がわかるとき(1ヵ月超)もう交換できなくなり、自分でサーモスのお客様相談センターに連絡し、商品交換になりました。本当に迷惑になりました。これから、コップを購入するとき自分で開封して確認したほうがいいかなあ?(笑)そこなで面倒になるのに。。。。。。
2015年11月21日
非常に満足し、親切な私はそれが好き、次は購入していきます。友達に教える、我々は非常に満足しています。
2015年9月15日
very good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2015年9月27日
とてもいいです、これからまた買いに行きます。
またこれからよろしくお願いします。