2015年8月16日
商品自体は、大満足なので
オールシーズンで使ってます。
聞いてはいましたが
着火スイッチが1年くらいで壊れます。
2016年1月6日
コストパフォーマンスが最高です!
また汎用のガスボンベが使用出来るので
予備のボンベに神経質にならなくて良い
のも助かりますね〜。
2016年1月20日
前々から欲しかった商品です。
コンパクトで一般的なガスが使えるので経済的です。
ガスを忘れた時や無くなった時もコンビニで購入出来る点も良い。
今回はガスが+1本着いてきたので非常にお買い得でした。
2015年5月17日
自転車旅行で利用しました。
標準では小さいガスボンベが添付されていますが、さらにフルボトルが1本ついていました。
400ccぐらいの水が数分で沸騰しましたので、二人分のカップ麺も一緒に食べることができました。
これは旅の必需品になりそうですね。
2016年2月7日
あんかの豆炭を焼くのに使用しています。
火が広がらないので効率が良い感じです。
アウトドアでもこのコンパクトさと使い勝手の良さは光ります。
長野県の寒冷地で使用していますが、ガス缶を冷やさないよう注意が必要です。

2015年12月18日
ずいぶん割高とは思って購入したのですが、値打ちはあります。-5度、8度、0度と3回使用しましたが、着火共に問題はありません。
2016年3月4日
寒い季節のラーツーに購入しました。思っていたより風にも強く、よくできた五徳形状だと思います。買って大正解!
2016年4月7日
重いです!非常時用に持っておくなら良いんじゃないかな?ブースターがないから寒冷地では使えないかも。
2015年11月21日
燃料は何処でも購入できる岩谷ボンベ。
仕舞う時はコンパクトですが、利用時はそこそこ安定した五徳になりよい感じです。
点火、熱量、収納、とっても良し。
風防はないので風の影響は受けるかもしれませんが、少し荷物などで風除けを作れば問題なし。
もっと早くに買っていれば良かったとおもう一品ですね。
2016年1月13日
材質もよくコンパクトで使いやすい。
火力も強力で満足してます。
ボンベ大小2本付でこの値段、何処よりも安いです。