2016年3月21日
他の方のレビューの通り、上から取り付けるボルトが錆びます。雨が降れば錆びるのに1週間と掛かりません。
ホームセンターで8x30のボルトを買ってきたらピッタリ入りました。(付属品は20mmぐらい?)
2015年7月31日
YZF-R25に使用。
取り付けをしてから、1週間程で錆びているのはショックでした。
安くない買物なのに、錆びるのがあまりに早かったのでショックでした。
2015年8月16日
車両が同じR3にステムバーを取り付けるのに購入しました。
R25用ですが、R3にも当然付けられます。
ステムバーの取り付けも5分で終わりました。
専用マウントボルトなので安心ですね。
尚、R25、R3に取付の際、22インチのメガネレンチ等が必要となるので用意しておくこと。

8月29日追記

他の方が書いていますが、数回雨に濡れただけでボルトが赤く錆びましたね。
最初のレビューから今回の訂正までの期間を見て貰えばわかりますがあっという間にサビが。
良い商品なのにここだけが残念。
バイクは濡れる事を前提に材質を考慮してこういう部品も作ってほしいものです。
星をマイナス1させていただきます。
2015年7月25日
但し、ボルトがすぐ錆びた。
ステンレスにすべきだと思う。
これにかぎらず、バイクのねじ類は錆びやすいと思うのは私だけでしょうか?
2015年10月1日
取り付け後は全体のバランスがよくしっくり馴染んでます。
ただ、もとのボルトは堅くて緩まなかったのでバイク屋で交換してもらいました。
2016年1月15日
便利な商品で良いですが、取り付けの6角ボルトが2週間で錆びました。
アルミやステンレスボルトに交換し使用した方が良いです。
2016年3月6日
M8の六角ボルトはステンではなく鉄だったのですぐに錆びた。ホームセンターで買い足すつもりならいいかもしれない