2016年1月11日
3XLのブラックを購入しました。身長175のウエスト96程の私にはもう1サイズ小さくても穿けたのでしょうけどすそ周りがややダボッとしてる方が好きなのでこのサイズにしました。素材ですがよくネットで出回っている3000円程度のカーゴPはペラペラの紙みたいな素材が多くて1回も着ずに捨ててしまった事がありましたがこちらはずっしりとした厚さで極寒の冬でも穿けます。ただ真夏には暑いかもしれません。1回目の洗濯でも色落ちも全くなかったですし買って良かったです
2015年5月16日
ポケットが深くて使いやすいです。とても気に入っています。あと包装を開けるのに苦労しました。
2015年10月18日
169cm 63kg Mサイズでちょうどいいです。
履いてみたところ、フロントポケットあたりに後ろに引っ張られるような違和感が、
(後ろ前反対に履いているような?)腿を上げるとさらに強く感じます。
一日履いて過ごしましたが、けっこう気になります。
そこ意外は良い製品なのでちょっと残念です。
2015年4月19日
168cm62kgの自分にはぴったりでした。通販の衣料品は穿いてみるまで不安なものですが、満足してます。
2016年6月1日
作りもしっかりしていて、発色も良くポケットも使いやすくて重宝しています。
色違いも欲しいと思っています。
2015年6月27日
皆さんのレビューとおり良いです。
予想以上でしたね。少し光沢も有り。
2016年3月4日
生地は厚さ色とも良いですが、中国製らしさ満点で出荷時グルグルっと巻き畳んで透明ビニル袋にポンと入れてるので出すとクシャクシャです。ポケットの深さが異常に深く、前後ろともふとももの下らへんまであります。それと、このズボン、股上深めなので腰履きすると裾が…トノ!殿中でござる…のズルズル状態に。
でも、それらを除けばラフに楽履きできる良いズボンです。
2016年4月26日
インディゴを購入。クセがなく室内・室外ともに使いやすいです。
自分が所有している青・白系のスニーカーや紺のクロックスとよく合います。

身長165cmでMを購入、自分の足が短いので裾を折って使ってますが、特に違和感ありません。
他の色も買おうかなと思っています。お買い得で、お勧めです。
2016年6月23日
(自分に届いた商品は)縫製や質感、色合いやデザインがとても良かったです。
スリムストレートなので太腿が若干太めの自分には最初はキツかったですが、
数日間の使用で馴染んできました。
白系迷彩は派手と言えば派手ですが、決して下品に見えないデザインが気に入っています。
2015年12月11日
一番大きいサイズ5XL 42のチャック2#を購入しました。 ウェスト110cmあるので丁度良かったし、画像以上に渋くて気に入った。 作りも結構良くて座っても余裕があるので(私は大柄でちょっとデブ体系なので)今度はサイズがあればチャック1#、カーキ迷彩と、アーミーグリン迷彩が欲しい。