2016年4月5日
スタート時オンにするかオフにするか本体で設定できます。
また、ナビ、i-DM、燃費表示にも今のところ影響ないです。

本体・切り替えスイッチにつなげるハーネスは手をつっこんでグローブボックス裏に引っ張り出しました。
こうすればグローブボックス内で本体を着脱できます。

ほかのメーカーは試していませんが、使えなくなった機能がないのでおすすめです。
2015年6月16日
きちんと機能して、弊害も無いようです。 作りもよく、信頼感があります。
スイッチ部の赤色照明は明るすぎで、夜間目障りです。 取り付け位置はその点配慮したほうが良いです。
2015年5月25日
マツダ アテンザワゴン 2015年式、問題無く取付出来ました。
Jumper Unit の固定場所は、取りあえずハンドルの下のカバー部裏に
貼り付けました。
2016年2月19日
エンジンをかける度にスイッチONしなければならないので、ちょっと面倒。それ以外は、good!
2016年3月13日
自分で簡単に取り付け出来ました。不具合もなく満足しています。
2016年2月23日
これまでのTVキットは、テレビからナビに切り替えたとき、現在位置を表示しませんでしたが、このキットはあまり影響がなさそうです。