2016年2月2日
船釣り用に、このシリーズの150L 、100Lを2つ買いましたけど...  6か月位で蓋の留め具は壊れ、本体のプラスチックの留めも取れてしまいましたので、
既製品の金具を買って来て取り付けようとしましたけど、本体のノプラスチックに強度が無くてタッピングのネジが効かず修理することも出来ませんでした。
底も、強度が無く1年で穴が開き修理も出来ません。
3つとも同じ症状がでました。
VINEメンバー2015年11月9日
以前同サイズで17,000円位したものを買っていました。今回、以前使用中の物で間に合わなくなって来た為、追加購入です。以前の商品に比べ、肉厚は薄く感じますが、今の所保温に問題なしです。何よりキャスターが大きいので、移動には非常に重宝しています。値段も手頃でしたので、値段も手頃で容量的にも満足しています。
2015年7月19日
小ぶりで容量も充分です。タイヤもしっかりしています。…が、開閉のフックがぶつかっただけでとれてしまいます。ここがもう少ししっかりしていれば、言うことなしです!
2016年6月5日
大容量を物色中に価格も手ごろなので購入しました。

先に購入された方のレビュー通りで本体自体はそこそこのデザインですが
二つの留め金が「ああ~、やっぱりな」と言う感想です。

フタついている留め金が金属製のチープなもので、開封したばかりなのに
すでにメッキがはがれているのではと思う程に黒ずんでいました。

在庫の保管状態の問題なのか、MADE ㏌Chainaのなせる業なのか解りませ
んが、大手メーカー品との違いは歴然に出ております。

大容量でコスパ優先の品物をお探し中の方には、おすすめです。
2015年5月28日
46Lと迷いましたが、持ち運び時に持ち手が伸びるタイプの50Lを購入。
運動会用に購入しましたが、大きさも充分です。
想像していたのより若干大きめ。
50Lには保冷仕切り板も付属しているので、使い勝手が良さそうです。
タイヤも写真で見るより大きめの印象。
2014年7月4日
容量も大きく、たくさん入ります。
タイヤもついてて持ち運びが楽。
重さも軽いです。
とても満足しています。
2015年7月12日
早速使いました。
我が家の家族三人でのBBQには充分な容量。
持ち手が伸びないので背が高い人はつらいです。
2015年9月11日
容量は十分ですが、ロック部分がぷさすちっくのため、すでに変形しています。
長持ちはしない気がします。
2015年10月8日
密閉されるので、常温での食材保管用に購入。
キャスター付きで、移動も苦になりません。
2016年5月16日
本体も軽くて助かってます。
車の足元にのせれるコンパクトさが良いとおもいます。