パターン名(種類): 和柄|変更

2015年5月5日
1mm厚の白地プラケースです。大きいnew3DSLLが更に一回り大きくなります。
質感がもう少しよければ5☆でした。

本体に爪でパチパチと装着し、フィット感はバッチリです。
蝶番の箇所にはカバーはありません。

絵柄は子供受け大で気に入っています。
2015年7月24日
子供が大喜びしました。
これの前に購入していた、柔らかい素材のはすぐに外れてしまっていましたが、
この商品はとてもフィット感がよくて、バッチリでした。
2015年11月28日
子どもも喜び、値段も商品も大満足でした。
活用させて頂きます。
2015年7月3日
小2の妖怪ウォッチ好きの息子のために購入。大喜びで愛用してます。本体に簡単につけれるし、頑丈だしかわいいし、言うことなしです。みんなにうらやましがられるようです!
2016年1月25日
取付も簡単でした。息子のプレゼント用に購入しましたが、とても喜んでいます。
2016年2月1日
かちっとはまりました☺︎
前にソフトのカバーを買いましたがさぐに取れてしまい結局付けず…
今回のカバーはカチッとはまり取れにくいです‼︎
DSがカッコよくなったと6歳の息子も喜んでいます〜
買って良かった‼︎満足です‼︎
2015年8月26日
店頭で買うよりも安かったんで購入しました(≧∇≦)
子どもも納得して使用しています。和柄じゃない方は上の子が使用していたんで見分けるのにちょうどいいです(^O^)
2016年2月19日
かわいくて子供がとても気に入っています。
皆さんのレビューを見ながら3Dsでもnewとそうでないものがあることも知り、すごく助かりました。
2016年2月5日
息子が、妖怪ウォッチのコマさんが大好きで購入!
届くまで時間がかかったわりには、すぐ外れちゃうので、不良品?!
残念。
2015年11月26日
ハードタイプなので、ガタガタせず、ピッタリです❗
簡単には、外れなさそうなのでよいです。
質感も、そこそこ良いです。