2015年6月22日
さすがハスラー専用です。

ミラーの裏までしっかり隠れますしジャストフィットです。
更に生地の内部に中芯を補強しているため吸盤不要で、内窓が汚れません。
消臭効果もあるようですが、車内にカーメイトのドクターデオを置いてあるため不明です。

絶対にハスラーオーナーは買って損はありません。
2015年11月18日
〇・・専用品なのでサイズがピッタリです。ハスラーのフロントガラスは縦に短いので汎用品だと大抵は余ってしまいます。
〇・・厚みがあり、しっかりしているので長く使えそうです。
〇・・固定方法が吸盤ではなく、バイザーで挟むのがやや面倒ですが、大抵の吸盤は吸着力が足りなかったり、劣化が早い事が多いので
   こちらの方が便利でした。

☓・・厚みがあるため、畳んでもあまりコンパクトにならないので運転時はちょっと邪魔になります。
2015年11月8日
レーダーサポート無しのAグレードに乗っています。
専用だからハスラー A グレードにも、ぴったりです。
しかし、この値段では当たり前の品質だなぁ~。

せめて、1300円程度!!
2016年3月15日
ハスラー専用は市販で見つけるのは難しく、サイトでも値段高めしか見つからず、こちらでようやく見つけました‼デザインはシンプルですが車内の日焼けを気にする方には必須アイテムかと…
2015年5月26日
量販店で買おうと思ったけど、ハスラーに合うサイズはなし。
作りもしっかりとしてるし、ぴったりです。
絶対買うべし
2015年5月17日
ハスラーのフロント窓は、意外と小さく
汎用品は納まらない。
この商品は、専用だけあって素晴らしいマッチングです。
厚みもあって断熱効果も高そうです。

ピシッとしており、100均のようなへろへろではありません。
自動ブレーキ装備車のセンサーにも対応してます。

長く使おうと思います。

但し、同じメーカーの汎用品と比較しても価格は高いのでアラレちゃんでもプリントしてあるともっと良かった。
2016年5月15日
さすが専用だけあってサイズぴったりで着けた後の見た目は良いです。
吸盤ではなくサンバイザーで固定するのも私的にはgood
ただ、サンシェード慣れしていないせいか着けるのに物凄く苦労します。 上から入れても下から入れてもどこかに引っかかる、みたいな
使用上の注意に「擦れてダッシュボードに傷が付くかも」とあり、確かにとても固い(しっかりしている)ので、その点も不安要素です。
2016年5月6日
基本的にピッタリサイズで問題ないです。
但し、衝突防止カメラの部分はすこし違う感じ。
Jスタイル2世代のカメラは大きくなったのかな?
2015年8月29日
ピッタリです。
しっかりしていて、消臭もできるし、かなりいいです。
他の安っぽいヤツにしなくて良かった!
2016年5月19日
梅雨前に真夏日が各地で・・・梅雨前に活躍しそうです。お世話になります。