2015年9月1日
二回目の購入です
前回は良かったのですが今回は
まず最初にすべてのパックが最初から開いていました
しかも開封して出てきたカードの最高がレアリティRでした
しかもカードの枚数が96枚しか入っていませんでした
楽しみにしていたのでとても残念です
もうネットでカードを買うのは辞めたいと思います
2015年6月21日
このパックはこれまでのポケモンカードゲームのパックに比べて物凄くユーザーフォローがされてます。
何故かと言うと、ほぼ必ずSR以上のカードが収録されているからです。(私はポケモンセンターヨコハマさんで
8パックバラ買いと某所の信頼出来る通販サイトさんにて4箱買ったのですが、その全ての回でSR以上のカードを
引けました!)

SR以上の当たったカードの結果も載せますね。ポケセンさんでのバラ買いではMバンギラスEXのSRが。
そして某所の信頼出来る通販サイトで買ったものからはカイリキーEXとフーパEXのSRと、それから
エネルギー回収のURとなんと、ゲンシカイオーガのURが出ました。Θ(シータ)と言えば天空の城ラピュタですよねw
なのでシークレットレアカードは合計5枚出ました!(SR3枚にUR2枚。)

ですがやはりポケモンカードゲームなので今までと同じ点もあります。それは、稀にですが1箱買ってもSR以上が
入っていない所謂ハズレ箱と言うものも存在すると言う点です。まあこのパックは新規ユーザーさんをポケカの世界へ
誘おうと思う株ポケモンさんのサービスせいしんでこれでもかッ!ってくらいΘマックスURレックウザとかも来ますが
ライト以上のユーザーさんの方は少しよく考えて購入する事をオススメします。SRとUR合わせてこのパックには16種類の
シークレットレアカードが存在しますがハズレ箱や唯一伝説・幻やMポケモンでないこのパックのシークレットレアカード
の中でも一番のハズレカードだと思われるカイリキーEXのSRばかり引くハメになる可能性もありますので。

しかしこのパックはシークレットレアカードだけが目玉ではありません。今のバトル環境を覆すRR以下の良好カードも
多数収録されているのでノーマル系カードを収集してデッキを作りたいって方にもオススメ出来ます。
私のオススメはMデンリュウEXと、Θダブルで攻められるMバンギラスEX、それからかたいおまもりやしんかのきせきを
付ければとてつもなく硬くなるΘダブルエンテイにお互いグッズカードを使えなくするイライラかふんのラフレシア辺りです。

説明するのに大変長くなりましたが、このパックは様々なシナジーを秘めているパックなので1箱くらいなら買う価値が
十分にあります!なので色違いの超古代ポケモンURや新たなポケモンEXが気になったり欲しい方は是非1箱購入してみては
いかがでしょうか?

長文失礼しました(^^A)
2015年7月12日
I got:
1 Giratina textured card
3 Full art holo cards (Gyarados, Entei, and Porygon Z)
3 EX holo cards (Kyurem, Denryuu, and Jyukain)
3 normal holo cards

It seems in every box, the ratio will be like ↑ above (1 - 3 - 3 - 3)
(1 textured card, 3 full art holo, 3 ex holo, and 3 normal holo)

Maybe. I'm planning to get my second box, soon.
2015年8月31日
とてもいいカードが入っていて購入してよかった。ザラキンが入っていた。