2016年2月8日
 娘用に三年以上毎日室内で使っていました。その間エアー漏れは一回(自転車のパンク修理キットで直しました)(穴あきは本人の不注意)。しかし最近マットの中にあるエアーのセパレータ?(エアーを均一にするための仕切り?)が壊れたため(自分では修理不可能と思われ)平のはずのマットがお餅が膨らんだ状態になってしまい使い物にならなくなってしまいました。他のものを考えたのですが、娘が気に入っているために再購入。
けっこうハードに使ってきましたので耐久性は満足です。寝心地も満足です。エアー調整で硬くなったり柔らかくしたりできるので良いと思います。
2016年5月18日
以前にも購入していて、息子が大きくなったので追加購入しました。
他の商品と比べたことはありませんが、厚さが5cmということもあり、
寝心地はいいと思います。商品は安い物からするとチョット高いですが
満足しています。
 また、全部で4つになったため、ベルクロ連結でいい感じです。