2016年3月26日
Raspberry Pi 3 (rpi3) の発売に先駆けて、3/10に購入しました。
以下のフィッティングの問題以外は、シンプルで非常に美しいケースです。

rpi2では基板上の実装部品とケースが干渉することは無かったのですが、rpi3では一部実装部品の追加や位置変更があり、そのままではケースで基板をぴったりと挟み込む事ができず、ネジを強く締めると部品に圧力がかかってしまう状態です。

以下の部分を削って調整し、組み込みました。
現物と合わせて見ればわかると思いますが、もし必要な方がいれば参考にしてください。
(もしかしたら、rpi3発売に合わせてマイナーチェンジで改善されているかもしれません。)

# 上から見て、基板上の透明レイヤー
- WiFi / Bluetooth アンテナ部分
- PWR / ACT LED部分
- USB端子の裏あたり

# 基板下の黒いレイヤー
- Micro SD slot横2か所
- GPIOスロットそばの角
2015年4月8日
・各パネルに保護シート(ビニール?)が貼ってあり、輸送時に傷がつかないように配慮されています。
・各端子に干渉が無く精度も良いです。
・マイクロSDカードも抜き差し可能です。

アルミ製のヒートシンク付でこの値段はお買い得だと思います。
中国郵政からの発送です、
伝票番号が発行されましたので日本郵便のホームページから確認ができます。
自分の場合は約9日で到着しました。
2015年12月17日
cocopar™ 3.5インチタッチパネル ディスプレイを取り付けるのに丁度良いケースでした。
保護シールが全ての面に貼ってあって剥がすのに苦労しました。でもおかげで綺麗な状態でした。
出来ればブラックではなくクリアのが欲しかったです。
2016年6月27日
基板とアクリル板が密着する構造で放熱効率が悪そうです。(特に底面は通気穴が無く熱がこもりそうです)
わざわざ放熱を犠牲にした構造にしておいてヒートシンクが付属しているのはビニルハウスに入って扇風機にあたっているようなもので不可解です。
それから、他の方からもフィードバックされているとおり、ケースの一部がRaspberry Pi基板の部品に干渉して取付けられません。
このためケースの寸法不良部分を自分で削らないとならなくなります。
見栄えは奇抜という点で面白いと思いましたのでその点を評価して☆2つにしました。
2016年5月12日
わかる人はわかるであろう、G27をPS4で使用するためのGIMX起動用Pi2に使用。
モニタレスでのコマンド操作回避&キーボードレスのための3.5インチlcdタッチパネルとの相性抜群。
組み立て説明書なくても問題なし。2台作成したため、2つ購入。
2015年9月24日
デザインが最高にかっこいいです。ただ、40ピンのすぐ脇に組み立て用ボルトがあるため、リボンケーブルを取り付けられないです。単体で使う方には、最適です。
2015年11月9日
6ヶ月ほど使用しました.
購入時に包装材が端面に付着して取れなくなっていたのは気になっていたのですが,そのまま使用しました.
端面から溶剤が侵したようなヒビが数mm入ってきました.割れまでにはなっていません.
2015年8月5日
開封した時、アクリルの小さい部品のようなものが落ちてきたので、一瞬壊してしまったのか!?とあせったが、穴を刳り貫いた抜きカスだったようで一安心。
説明書も同封(簡単な英文で良かった)されてたので分かりやすかった。
2015年10月25日
デザインはとても良いです。
少し高いですが、長く使うなら断然こっちのほうが良いでしょう。
GPIOにリボンケーブルが挿せなくなるのが残念。
2016年1月25日
参考写真にある通りの出来です。
サイズもぴったりでとてもいいケースです。
おすすめです。