2015年7月19日
先の15日(プライムデイ)に20%オフで出品されてるのと他の方のレビューを見て初めて注文しました。
中の冊子には今回注文したシャンパンの味と解説が分かりやすく書かれています。
また店主がきちんと試飲選択し、納得したものを販売しているのも頷けます。
今回購入して大変良かったです。
2015年12月17日
商品自体もそこそこいいですが、同封のA4一枚のこれらワインの説明ペーパーはとてもいいです。酒の量販店でも、この価格帯の同等品はありますが、説明書きはついてないですから。飲む前の楽しみにもなります。
2015年9月1日
シャンパン、スパークリング好きでトライしました。すべて辛口を厳選したお得感のあるセットで楽しめました。コスパいいと思うのでリピートすると思います。
2016年1月14日
価格がかなりお手頃だったので、いわゆるお菓子系の甘い味かと危惧していましたが(六本中まだ三本しか飲んでいませんが)すっきりとして食事にもよくあい泡立ちも良くグラスの内側からしゅわしゅわと立ち上る気泡が、シャンパンゴールドのなかにとてもきれいです。
添付の各ボトルの紹介と味の説明も的確で、確かに飲んでから選定していると思いました。
ほかのセットも利用したいと思います。
2015年12月23日
スパークリングがこの金額で6本って破格です。内容も結構よくて、1本あたり1000円以下で、このレベルのスパークリングが楽しめるのなら、スーパーのワインコーナー等に立ち寄る必要なんてないです。夕飯の際に、ちょっと飲みたいと思って、気軽に開けちゃいました。美味しいスパークリングを日常生活で楽しむには十分すぎるレベルです。急遽、友人の家に行くことになった際にも、手土産でサッと持って行ったりもしました。この値段で、これだけのものが手にはいると思うと、何度もリピートしてしまいそうで、ちょっと恐ろしいです。
2015年8月20日
普段使いに最適。どれもドライでどのような食事にもあいます。CP良くて助かります。
2015年6月28日
どれも、自分の好みである辛口のスッキリしたスパークリングワインでした。
週末になるとつまみを作っては部屋飲みするので、とても重宝しました。
また、購入したいです♪
2015年5月26日
amazon出店の中でも今までで一番のコスパと旨さです。辛口でまとめてあり本当に日替わりで飲めます。今年に入って既に3セット目をオーダー!本当にはずれなしです!
2015年12月22日
年中カヴァが冷蔵庫に入っていて、月に10本は飲む自分としては
最高のコスパの商品となりました。

4097円でしたが、量販店で買えばどうあがいても4000円では済みません。
フランスのシャンパンもいいけれど、こういう普段使いの美味しいものが
どれくらい安く入るかというのはとても重要なことだと思います。
2016年5月9日
美味しいと思い何回か購入したのに、送った物の商品説明のものとは違う商品を送ってきた。美味しいものなら許せるが、今までで一番不味い物で愕然とした。送った商品説明とも異なるし、商品をが異なる場合は、異なった商品の説明もすべきなんではありませんか?