2016年2月2日
船釣り用に、このシリーズの150L 、100Lを2つ買いましたけど...  6か月位で蓋の留め具は壊れ、本体のプラスチックの留めも取れてしまいましたので、
既製品の金具を買って来て取り付けようとしましたけど、本体のノプラスチックに強度が無くてタッピングのネジが効かず修理することも出来ませんでした。
底も、強度が無く1年で穴が開き修理も出来ません。
3つとも同じ症状がでました。
2015年7月19日
小ぶりで容量も充分です。タイヤもしっかりしています。…が、開閉のフックがぶつかっただけでとれてしまいます。ここがもう少ししっかりしていれば、言うことなしです!
VINEメンバー2015年11月9日
以前同サイズで17,000円位したものを買っていました。今回、以前使用中の物で間に合わなくなって来た為、追加購入です。以前の商品に比べ、肉厚は薄く感じますが、今の所保温に問題なしです。何よりキャスターが大きいので、移動には非常に重宝しています。値段も手頃でしたので、値段も手頃で容量的にも満足しています。
2015年5月28日
46Lと迷いましたが、持ち運び時に持ち手が伸びるタイプの50Lを購入。
運動会用に購入しましたが、大きさも充分です。
想像していたのより若干大きめ。
50Lには保冷仕切り板も付属しているので、使い勝手が良さそうです。
タイヤも写真で見るより大きめの印象。
2015年7月12日
早速使いました。
我が家の家族三人でのBBQには充分な容量。
持ち手が伸びないので背が高い人はつらいです。
2014年6月30日
上面がフラットなデザインが良く、持ち手の部分も使い勝手良しです。
2014年7月11日
思ってたとおりの一品でした!!運びやすくて、とても便利です。
2014年7月4日
容量も大きく、たくさん入ります。
タイヤもついてて持ち運びが楽。
重さも軽いです。
とても満足しています。
2015年5月22日
大きいけど全体的に丸っこくてかわいいです。
明日のキャンプに持って行きます。
2015年12月23日
自分で使用するものではありませんが、
開梱し確認をしたところ、容量、重量、仕様等
大変満足のいく商品でした。