2015年5月15日
昨年購入したサンダルタイプは、11ヶ月で壊れました。かかとの擦りきれとつま先部分がとれてしましました。これは靴の上部に切れ目が入っている感じなので、つま先が抜けること花井と思います。ただ全体を囲っているのでサンダルより蒸れます。もちろん革靴よりはるかに良い。
2016年4月1日
サイズに対して足先のゆとりは気持ち良いです。風通しもよく、サンダルの様。でもクロックスより丈夫。
マジックテープにしたのは履きやすさと、甲高の足にフィットさせるためでしたが、どうも甲のあたりの締め付け感がキツイと感じます。しばらく履き続ければ慣れるかもしれませんけど。
2015年7月14日
ほぼ1年中メッシュサンダルを履いています、身長179cm体重95kgのため
ほとんどのサンダルは靴底減りか型崩れで駄目になってしまいますが、この
商品は全く問題ありませんでした、また次回もこの商品にします。
2016年5月4日
私はリピターです。職業 (バス)ドライバーとして仕事で使っています。
25㎝を購入しましたがサイズがやや大きめ。これがより一層通気性を
良くしています。雨の日多少水溜まりに入っても脇から水は入りません
とにかく軽く通気性抜群!型崩れなく長持ちします。
私はお気にいり。おすすめします。有り難うございます♪
2016年5月15日
自分の足の実サイズより0.5mm大きいサイズを買いました。つま先はゆったりでしたが、足の甲がきつめでしたので1cm大き目にすればよかったです。職場で使用していますが、通気性は普通、クッションが固めなので1日履くと疲れます。
2016年5月1日
父が運転用にこの様な靴が欲しいと言うので、ダンロップで検索したらイメージ通りの商品がありましたので購入。到着後、早速試着したところ大変気に入りました。また、リピートするそうです。
2015年9月1日
前のが古くなったので新しく欲しいと思って探していましたが、やっぱりダンロップにしました。
会社へ履いて行っています。
夏は、これです!
2016年4月26日
サイズが大きい、特に4E横広ですので、買われる方は、いつもより0.5cmは小さ目が良いのでは?
品は良いと思います、