2015年7月30日
ジューク(juke)に取り付けました。
ドア ストライカーカバー・ストッパーカバーともに車にパチッとハメるだけの
シンプルな構造で取り付けは非常に簡単です。
しかし、ピッタリはまらないので取り付け後に手で触るとカタカタ動きます。
隙間もあるので錆止めにはならないと感じました。
結局、あまりにも安っぽい仕上がりなのでドア ストライカーカバーは外しました。
2015年7月12日
ストライカーカバーは、問題なく取り付け出来ますが、商品に意味不明な文字の刻印はいらないかなと思います。
せっかくのカーボン調が台無しになってます。
ヒンジカバーはまともに取り付けできません。購入するならストライカーカバーだけで十分ですね。
2015年7月20日
ヒンジカバーは不要。はまりませんでした。
それ以外は取り付けに問題なし。
お手頃価格で自己満足。
2015年6月13日
この手の部品って個体差がどうとかで中途半端に着くことが有りそうでしたけど
E52に装着でカチッとハマっって気分良かったですよ!
グリスUPの効果長持ちでサビ止め効果UP!と
シンプルな部品だけに無骨なヒンジ部分が高級感と言うか一体感が出て良いかもよ~www
2015年5月16日
納車待ちの現在、いろいろな物を準備中で買いました。
良いと思います。
チョット考えるのですが、これを付けても空間はあるので錆が出ても見えないだけなのではと。。。
下地にさび止めを塗ってから被せようと思っています。
2016年4月24日
商品は確実に届きました。フィッティングも悪くなかったのですが、質感が今一つな感じでした。
カーボン柄もよく見ないとカーボン風には見えず。
価格がもう少々お安くても良いかと思いました。
全体的には普通の感じです。
2015年7月12日
迅速な対応をして頂いたが、
作りが雑成形後のバリが残っている
カーボン柄がいいかげんな作り、薄くてペラペラ
金額相当の価値なし。
2015年5月26日
簡単に装着でました
取り外しも簡単でした
さりげないアクセントになります
2015年8月13日
細かい部分ですが、つけてみるとオシャレです。ディラーはなぜ最初からつけないの?
2015年6月1日
人生初の新車購入。長く乗るつもりなので防錆効果に期待!取り付けも簡単でした。