2016年7月8日
人気アニメ全巻のdvdが新品でこの値段とは安すぎる。海外版だが、dvdの再生方式がpalであれば見れる。購入時にはお持ちのdvd再生プレーヤーの性能を確かめてください。フランス語の字幕をoffにすれば、あとは日本語オリジナルと同じです
2015年11月3日
梱包状態も良く、ディスクにも特に傷などなく問題なく見られました
日本語&字幕無しを選べばOP、EDも昔のまんまで違和感なく見られます。
あと画質は昔のままでした。

特典やブックレット等などは何もついてないので本編だけを見られれば良いという人向けです
2015年11月10日
 PAL方式で、我が家の日本製ブルーレイレコーダーでは再生できませんでしたが、リージョン2なのでパソコンで再生出来ました。

作品は、原作に比べてアニメ独特な雰囲気もありますが、当時全話見れなかったので入手できてうれしいです。
2016年2月5日
家にあるブルーレイで観れて嬉しかった♪映りも今のところ順調デス。
2015年12月17日
ウイングマンは小学生のころジャンプ連載。文庫本サイズのコミックをそろえておりました。テレビシリーズはりメル編で終わりますが....オリジナル要素もあって
私は好きです
2016年5月3日
中途半端にしか観てなかったので、
観てみたくなり購入しました。
最近の美形キャラと比較すれば、頭でっかちで不気味な登場人物に感じましたが、
問題なく再生できました。
2015年11月9日
OPとEDの曲のテンポが国内版より微妙に早いので注意が必要です
2016年3月26日
評価している。友人に依頼され代理注文の形で注文しております吹き替えになってて見易い
2015年10月15日
二回購入し二回とも中身が傷だらけ
二度とかわない
開封品でいいから中身を確認して下さい
2016年7月30日
小学生の頃見てたアニメが海外版では安く、そして昨日注文したら今日届きました。
特典やブックレットが付いてませんが、それでもベジータや初代アンドロメダ瞬役で知られる堀川りょうさんの声優初挑戦作品が見たい人にはお勧めです。