2015年8月22日
液晶が暗く、外では何も見えない。
相手の声のボリューム調整が無いので車内などては聞き取れ無いことも。
充電用のクリップの接点の動きが悪くなかなかできない。
電池はせいぜい3日間。、
ベルトがやすっぽい。
文字が暗く小さいので誰からかかってきたのか見えない。
買った時より安くなってる。
一カ月使用しての感想です。
2015年8月6日
取り合えず外観はアップルのそれと酷似!それはいいのだが、恐らく偽物の偽物(笑)
①そもそもタッチパネルじゃない。それでもスマートウォッチというならば明確にそこの表記すべき!
②液晶は薄い青色の淡色表示のみ
③充電は時計を挟み込む感じでクリップ式の専用充電器!接触がいまいち判断しにくい
④時計も同期しなくて主導で設定
⑤個体差なのかペアリングが切れまくる。そのたびにバイブが鳴って電池消耗
⑥ベルト逆についていて装着しにくい。ねじ外して交換は可能かな?

他の人のレビューをみて購入したのですが、釣りか撒餌、ステマですね。
試しにUwatchU8が1280円で売っていたので買ってみましたが、こちらの方がはるかに優秀!w外見はおもちゃですがねw
中身がUwatchU8で外側がこれなら使っていても恥ずかしくないかなって感じがします
結論としては、ただの使いにくい充電の必要な狂い易いゴミ時計です。
私の使い方の間違いや違う設定等がありましたらどのたか教えてください😞
2015年10月6日
品物的には 今のところ 不具合とうは 見られないのですが
全面のディスプレイ部分が ミラーになってるのが 明るいと頃でだと 反射して 感じんな時間や 表示が 全く見えずらいです プレビューの写真ではミラーになってなかったから 来たのをみて ちょっと違うと思った あと 日本語対応となっていたけど 操作表示は 外国語だけなので わかりずらい 値段が値段なので 仕方がないと諦めます
2015年8月21日
写真で見た印象より、実物は、オモチャみたいで、残念でした。
ダウンロードも、ホームページが見つからなかった。
2016年1月31日
画面上のLEDが暗く、時刻が見ずらく、その他
の機能も使い辛い。
使えないと思う。
2015年7月10日
なかなか、良かったです。
設定が少し、わかりにくいかもしれません。
2015年10月3日
この商品は購入するつもりが全くなく他の商品を購入するつもりで購入ページに張り付けられていた何か変なバーナーに引っかかり購入してしまい面倒だからどうでもイイヤと思いそのまま購入するはめになった、商品はというとクオリティーはそれなりもう使ってもいません。
2015年8月10日
2015年6月8日
何度か購入させてもらっていますが、
やはり、安定感のある丁寧な対応に安心感を覚えます。