2015年10月3日
一番弱い風の質感が最高に好きです。
一番自然に近い風を作れる扇風機じゃないでしょうか。
気になる点が1点あります。
動き始めにチリチリと寒天ムラによる接触音が発生します。
これがなければ★5個です。
残念です。
2015年9月6日
母親は扇風機やクーラーの風がきらいなのですが、さすがにこの夏猛暑でしたので、買い換えました。今迄みたいに音の大きさや、風の流れがきつかったのに比べると断然よいです。空気を動かすだけでも効果的だと思います。母親も気にならないといっています。
2015年5月19日
子供部屋に置くには贅沢かな?と思いつつカモメファンシリーズ2台目の購入。
うちは暑いので子供は扇風機まわしながら寝てもいつも夜中起きてしまいますが、カモメファンだとなぜか起きません。風がやさしいから?
2015年9月11日
音が静かなのと、天井に向けても使えるので、1年中使えそうです。色や形もすっきりしていて、おしゃれ感もばっちり!お薦めです!
2015年8月29日
1年で壊れました(^_^;)扇風機って壊れるんだと思いました、、、
2015年6月24日
2台目、型番が変わった同型のものを買いました。先代も壊れていませんが強度が低い印象は長期的には少し不安。
でも表題の点は相当満足。
2015年7月18日
能書き通りの良い商品です。静かです。25cmで同等の風量がでませんかねえ。