2015年10月17日
毛質、触り心地とてもよかったです!
色は茶色より緑が強いとこでしょうか。ただ写真写り写真加工によってはかよちんと同じ色になると思います。
髪の長さは肩ぐらい。前髪はお好みで整えてもらえばいいかなと。
見本の写真より少し緑よりと思えばいいかと思います!
私が付けるとこんな感じです!是非参考に…。
2015年12月21日
画像のものとは全く異なっていて
毛の量が少なすぎてネットが丸見えになります。
長さもかなり短いです。
2016年1月6日
自分の髪よりもサラサラで手櫛で良いぐらいでした!
髪の長さもバッチリです!
2016年1月18日
ウィッグカットに失敗して二回購入しましたが、どちらも全く別ものが届きました。1回目は色も近くウィッグカットすれば花陽ちゃんにできるレベルでしたが、2回目に頼んだものはそれとは全く別の襟足の長いショートのウィッグが届きました。横の髪の毛の長さはどちらかと言うと凛ちゃんくらいでした。
2015年10月14日
毛質はとても気に入っていざ被ってみると、つむじ付近が薄いと感じました。隠せないほどではないですが、毛質が気に入った分、少し残念でした。後、ウィッグネット付いてませんでした。いくつあってもいいものなので、欲しかったです(笑)
2015年6月18日
花陽ちゃんっぽくてとてもよかったです、長さも丁度よく、前髪はセットして使いましたが、また買いたいと思える商品でした!
2015年12月5日
写真とは全くの別者でした。
後ろの毛の長さが短く、花陽ウィッグとして使えるか微妙な感じです。
色は花陽よりことりの髪の毛っぽい色でした。
また、ウィッグネットは付いていませんでした。
2016年1月7日
ラブライブのかよちんのために購入しました!
色や形、髪質はすごくいいのですが、毛が束でバサッと抜けてしまいます…。
引っ張らなければ使えますが、抜け毛が気になる方にはオススメしません。
2015年9月23日
色はイメージに近かったです。
ただ上手くウィッグネットをかぶれたとしても頭が大きい感じに見え、全体的にもっさり感が出ると思います。
前髪等はお好みにセットすれば大丈夫です。
2015年11月12日
到着にも時間がかからなかったし毛質もツヤツヤ。量も襟足が多めでカットしやすい。前髪も長めなので好きな長さに調整できる(🌼❛ ֊ ❛„)
すごくいいと思います(๑ÒωÓ๑)