2015年8月24日
大きさは[G-SHOCK AW591]より二回り程大きく、少し厚みがあるためそこそこ重厚感はありますが
それを補って余りあるほどデザインがカッコいいです。黒をベースにグレーが配色されていてそこへ更に緑が入っているためかなりアクセントになっています。

他の方のレビューにもありますようにデジタルの文字盤の所は夜になると全く見えませんw
長針、短針、更に秒針にも夜光塗料が塗られているため夜でも時間の確認はバッチリです。

最後に一つ購入される方へ注意点、商品の画像にあるバックライトを点灯させた時の画像がありますが、青白い感じに点灯しているように見えますが実際に光らせると白い感じに光りますので注意です。

しかし総合的にそれを引いてもカッコいいのでおススメの1品です!
2015年5月13日
カッコイイです。
ブラックベースにグリーンが映えます。
価格もリーズナブルで大満足の一品です。
2015年9月17日
デザインとしてはシンプルで、緑色のちょっとした部分がいい感じですが、夜に外で歩いていて腕時計のライトを使うと、デジタル部分が見えないのが少し残念だと思いました。
2015年11月25日
デザインに一目ぼれで買いましたが実物も写真負けしないかっこよさでした。値段抑え目のG-SHOCKは安っぽく見えて買おうとは思いませんでしたが少し高めに払ってこれを購入してよかったです。
画像で見比べるだけではなく、使ってみることで一つ一つの質の良さに気づけると思いますので是非ご購入してみてはいかがでしょうか。
2015年11月6日
デザインもよく機能も値段の割には充実しています。一つ言うならば、秒針の針がほんの少しズレています。気になる方にはおすすめできません。気にならない方にはとてもおすすめです。
2015年6月14日
Gショックシリーズは初めてでした。
2015年4月から肉体労働系の部署に異動になったため、
耐久性のある時計を探していました。
以下感想を書きます。

耐久性
単純な衝突に強いのはもちろん、20気圧防水なので汚れても水でじゃぶじゃぶ洗えます。
風防がサファイアクリスタルではなく通常のガラスで心配でしたが、
ベゼルが隆起しているため風防に傷がつくことは考えにくそうです。

つけ心地
この大きさで86グラムなのはクオーツの良い所です。
ベルト穴も11個あるため、細かい調整も可能です。
しかし本体が大きいので、このサイズに慣れないと頻繁にぶつけてしまいます。

視認性
遠目でもくっきり見えるデザインです。
夜光塗料が秒針にまでついていますので暗所でも見えます。
また2時位置にあるボタンでLEDライトをつけることが出来ます。
しかし、夜間ではデジタル部位がさっぱり見えません。
ライトは6時位置にあるのですがデジタル部位が凹んでいるため、光が届かないのです。
日にちや曜日を常に確認できないのはマイナスポイントです。

総評
いろいろ書きましたが、およそ2万円でこれだけの機能の時計はなかなかありません。
費用対効果に非常に優れている時計です。
この時計は2015年4月に発売されましたが、どうやらGショックシリーズは毎月新作が発売されているようです。
今後の改良に期待です。
2015年9月13日
デザインがまず素晴らしい、機能がいい其れに価格が安い
大変気に入っています。
2016年3月12日
人生の節目になる出来事があった際に一番気にいったG-SHOCKを買うことにしています。

2015年発売の最新機種として、機能・デザイン・価格などを熟慮し購入しました。

黒箱を開けた瞬間、写真で見るよりもとてもカッコイイ実物がそこにはありました。

しかし、この時計動いてないんです。電池マークだけが点滅していました。Amazon様からデモ電池だから
そのくらいのことじゃ初期不良なんて今の時点じゃ言えないよ。メーカーにお前が聞けよ(要約)との回答
をいただき、メーカーに連絡すると左下ボタンを2,3秒押して動かなければ初期不良ですとのことでした。

今は返品のための作業をしております。正直、デモ電池だから~の回答には笑うしかありませんでした。
購入するかたはその点だけ気を付けてください。製品自体はとてもイイモノです。
2015年10月17日
That's a nice watch, i bought it for me because me and my girlfriend are gonna spread out in two country and I'm gonna live in Australia. With this watch, we can see the different time between two different country at the same time, that's great!
2015年6月3日
定年退職祝いに娘がプレゼントしてくれました 今までのよりひと回り大きくなって腕にかなりインパクトが有り見栄えがよいです 盤面も複雑ですが 見やすいと思いますし海外旅行に便利な2都市表示もお年寄り向きです