2016年2月14日
最初は、二十万円代のビジネス用の時計を探していましたが、急遽、長男のまさかの大学合格で予算変更し、十分の一の予算でアナログ時計を探していました。やけにデザインが気に入り、これでお茶を濁すか程度で購入。金額の割に全然チープ感もなく大きさも適当で、オンオフ両方共使える意外に秀逸な物でした。久々のGショックで甘く見ていました。クオリティが上がっていますね。これに電波が付いていればあと星一つ付けて6つにしていいぐらいです。気分が」上がって、ガンガン気にせず使えて素晴らしいです。デザイン気に入ったら即買って間違いないでしょ~(^^)v
2016年4月16日
40代のおじさんです。
娘の時計を探しているうちに、自分の分も欲しくなり購入。

最初は1万円前後のものを探して、GA-100やGA-150あたりを考えて
いましたが、最終的に予算をオーバーしましたがこちらに決定しました。
実際に装着してみると、大きさの割りにとても軽く、長時間装着していて
も手が疲れません。仕事中もまったく気にならず使えます。

他の方のレビューにもありますが、液晶部分は少し見づらいかもしれま
せん。暗いところではライトがキレイに光るので、液晶以外ははっきり読
み取ることができます。

今までG-SHOCKは子供っぽいかな?と敬遠していましたが、考えが変
わりました。近いうちに趣味の釣り用にGW-7900を購入する予定です。
2016年1月24日
想像以上に軽い。
でも安っぽくなくいいですね。
ただしベルトがうすく、切れないかちょっと不安。
2015年5月28日
大きめのゴツイ時計が欲しかったので大変満足しています。特に重いこともなく安っぽすぎることもなくONでもOFFでも使えるいい時計です
2016年1月3日
電波ソーラーは3個所有しているので、今回はクオーツのこの製品にしました
気に入った点は、デザインと視認性です
ただ一つ残念だったのは、分針と秒針が同期しておらず、補正が必要な点でしたが、取説に掲載されたとおりに補正すれば、簡単に修正できました
これが無ければ☆5つでしたw
G-SHOCKらしく、ガンガン使い倒したいと思います
2016年1月21日
以外と大きく文字も見やすく想像以上でした。ただ、デジタル部分が黒くて見えにくく多少扱いずらいかなと・・・・
それ以外はデザインも申し分無く良いと見ました。
2015年5月26日
Good watch, with a very comfortable
2016年1月3日
息子のクリスマスプレゼントで購入しました。お値段以上の感じでお気に入りです。
2015年9月18日
写真と現物は少し違いましたね、でも納得の買い物が出来ました。
2015年11月29日
思った通りのカッコ良さでした。使い勝手もまづまづで、手頃な値段も魅力でした。たた、私の認識不足でしたが、電波もソーラーも無しです。流石にこの外装とメカでこの価格では無理なんですね。