2015年5月20日
ご存じの通り、ZenWatchはガラスが曲面です。このシートは厚みがあるためか曲面に張り付かず、上下が浮いてしまいます。残念。
2015年11月12日
シートは柔らかめの高光沢でした。張り付ける際には洗剤をちょっと混ぜた霧吹きで張り付けるのが良いかと思います。

ですが、このシートは張り付け面に弱粘着になっているようで、埃が入ったところにセロテープなどで取り除こうとすると、一緒に粘着もはがれてしまいました。
ほか。最近のは空気が自然に抜けるタイプのものが多いですが、これは一切抜けないようです。しかも爪などで押し出そうとすると、その部分が跡になって残ります。

見た目と質感は悪くないのですが、自分には微妙というより・・・2枚ダメになったので買い直しです・・・

今気づいたのですが、「確か3枚セットの買ったはずなんだけど・・・」って買い間違えたかと思っていましたが、画像に「3枚」とあります。なんでしょうかねコレ。
2016年4月13日
時計のガラス面がラウンドしている為、フィルムの厚みがあるこの商品は、貼ってもすぐに端から浮いてきてしまいダメでした。
2016年1月16日
傷もつかなくなるし、見づらくもなりません。
貼っておいたほうがよろしいかと思います。
2015年6月1日
かつてのスクリーン・プロテクターを設置し、それはどこにも行かない。1日後の表示はちょうどはっきりした元の画面として、あなたはそのがかろうじて話す。確かに、あなたの投資のためのスマートウォッチ、買う価値あり!
2015年7月3日
きれいにはれて簡単でした。申し訳ございませんが、今ばやりのプラスチックがあればいいんですが?