2015年10月20日
素材はナイロンかと思います。
きちんとした作りをしており、糸が出ている部分も少しありましたが問題なく使わせて頂きました。
柄もきちんとプリントされておりますので洗濯しても問題ないかなぁと思います。
発送が中国からの海外EMSでしたのでよくて約1週間程かかるのが難点です。郵送事故なども考えるとすぐに使いたいという方にはオススメしません。
2015年12月26日
何かの目的がある訳ではなく、なんとなく購入しましたが価格の割に満足しています。
今年は暖冬で普段着として外出するのに丁度良く急な雨にも重宝します、ただ素材的に静電気に注意ですね。サイズの問い合わせにも迅速に対応頂きました。
2016年2月27日
コートなのでストレートかと思いきや、ウエストらへんのところが段々になるように作られていて写真のイメージとは違いました。
質は良いと思います。発送もはやくて便利といえば便利。
2015年12月15日
糸が出ているところはありますが、切れば問題ないです。
裏地も付いていて、色は赤!そこが特に気に入りました。
(他の物も裏地が赤とは限らないと思いますが)
2016年5月4日
ファスナーがまさかの黄色。Sサイズを頼んだのですがLサイズの友達にすら大きいサイズ感。画像と違い過ぎて手直しをしないとみっともなくて着れません。布代と思うことにします。
2015年11月18日
期待通りの商品が届いたのでとても満足しています。動きやすくイベントにはもってこいです!
2016年1月16日
完成度が高く、生地もしっかりしているので、とてもよかったです
2016年1月12日
私は女性平均身長ですが、丈等ピッタリでした。やや太めの体型ですが、キツい等もありませんでした。形も綺麗です。