Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年6月28日
で購入、早速専用ソフトをダウンロードして・・・使用、、、するはずが・・・明らかにピントの問題ではないボヤケが・・・

ソフト上では画質以外の調整はないし(ピント調整は手動)・・・カスタマーセンターに連絡↓

初期不良の可能性大のため商品を送ります、と・・・スピーディーな好対応でストレス感じず。

商品ですが、毛根がよく見えますよ。

しかし、決して画質はよくありません。

倍率を上げたもんならぼやけるだけです。

コスパから考えると星3つが妥当かと。

購入する人がどこまで求めるかによって評価は別れる商品だと思います。
2016年4月3日
前のバージョンは専用ソフトも用意されておらず、Windows7までの対応だったので、新たに購入しました。
今回はメーカーサイトからビューワーをダウンロードして使うようになりましたが、形状は従来品のまま(色違い)
で、判りやすかったです。
ただ、個体差なのか、前のよりピントが合わせ難いかも。
2015年9月8日
値段と機能は想定内でした。ピント合わせがちょっと難しかった。
2016年3月19日
画像ぼやけて見えにくいのであんまりかなーもっといいやつ欲しくなります
2016年6月26日
数年前レビューした、別メーカーのマイクロスコープの方が良い仕事していました。
これは全くつかいものにならない!最悪。
2016年3月1日
コツをつかめば、静止画も、綺麗です。
値段からすると、満足できる商品だと思います。
2016年4月21日
非常に微細なものを拡大が必要な専門性が求めれる顕微鏡などでなければ、十分に使い勝手がよい。

普段拡大して確認する頻度の少ないフローリングの床材やカーペットの材質、形状をチェックする上で
充分確認できる。PCなどへ画像保存ができるので後で見返すことも出来る。
簡易的なモノを求めるのならこれで充分と思う。 コストパフォーマンスも思ったよりは良かった。