2015年4月5日
某タウンで一目惚れしたのですが、売り切れ(i_i)
そして、探し回って送料無料のこちらで発見。

スニーカーは23〜23.5で、メーカーによって3.5でもぶかぶかだったりします。

甲が薄く、幅が狭いのですが、横アーチ(?)のところが少し広めです。
他のショッピングサイトでレビューを調べた際、0.5〜1サイズあげたほうがいいとのことで、それも人それぞれ。
横アーチまでは幅は狭いほうなのでサイズを心配していましたが、23.5を購入しましたが、幅も大きさも少し大きいかなぁと感じますが、ものすごく気に入りました。
ただ、パンプス用ソックスだと、歩くたびに脱げる脱げる(笑)
そして、パンプスソックスですと、靴紐のところのあるヒラヒラしたやつ(名前がわかりません・・)が甲にあたるとかゆいです^^;
そこはいいとして、形、はき心地共に満点です。
ニューバランスと迷っていましたが、こちらにして大正解でした。
2015年8月2日
サイズは期待していた通り~
大好きです!
黒いやつも購入して欲しい❤️
2015年7月18日
真っ白すぎず、グレーすぎず、とっても可愛いです!
サイズも、普段23か23.5なので、レビュー通り大き目23.5にしたところ、ピッタリ!
歩きやすいし、とても気に入りました〜
2015年8月1日
ナイキは幅せまのわたしにはぴったりしっくりくるのですが、今回も思い通り、とってもフィットしています。