2015年4月7日
こちらのお店の対応もよくて、物もなかなか良かったです。写真のように送られてきてとてもハッピーな気持ちになりました。大きさも私が望んだ通りでした。ただ他のお店は次の日にとどきましたが、ここは4日がかりましたけど、私には問題ありません。
review image review image
2015年10月8日
届いた品のうち、3点は作りもの感が半端なく、色や形も最悪、100均で売っている品よりもお粗末と思われるような作りのもので、届いたとたん、早々にゴミ箱行きとなりました。 残り2点も気に入らないままに飾ってはいますが、手持ちの他製品と比べて極端に見劣りがして見栄えがひどく悪いです。 高評価につられて購入しましたが、やはり、どんなに小さくても、フェイク製品は1鉢3000円くらいからの物を選ばないと後悔すると思います。
2015年7月9日
葉っぱは自然ですが、茎が見えるものはプラスチック感はあります
でも、置場所、向き次第で自然な感じがでます
2016年1月14日
レビューで低評価の方がいらしたので、若干不安要素がありましたが、届いた商品はどれも素晴らしいの出来でした。
さっそく部屋とトイレに置いています。
価格も良心的だったので、大満足です。
近くで見ればプレスチック感、作り物だな、と分かりますが、少し離れてみれば本物にしか見えないので、全く問題ありません。
不満があるとすれば、クローバーでしょうか。
モダンな部屋なので、正直、置き所に困りますね。
男も観葉植物を購入するので、女性向けっぽい観葉植物は無難に入れない方が良いかもしれませんね。
2015年9月21日
小さめだが観葉植物が5つも入って大変お得だと思われる
家のちょっとしたスペースにちょこちょこ置くのにちょうどいい。
水をやって世話をする必要もないので楽
2015年5月6日
会社に置くために購入しました。
男性には本物に見えるようです(笑)
2015年10月10日
5つセットということで注文しましたが、届いたのは4つだけ。レビュー以前の問題です。