2015年6月24日
血糖値コントロールの補助と中性脂肪軽減の効果を期待して飲んでます。
スーパーに買いに行く手間隙のあるなしに拘わらず、最速当日配達&送料込でこの価格は魅力的です。
2015年9月8日
トクホのお茶は癖があって飲みにくいのもありますがこれは普通のお茶と変わらず飲めます。
味が私好みです。十六茶が好きな方にはお勧めです。
2015年9月2日
特保はたくさん出てるけど、味がなかなかマッチしないけど、これは飲みやすく続けやすい
2015年6月29日
いままでの500mlを一度に何本も運んでいたのが嘘の様、安くて楽でよかった。
2015年11月1日
晩ごはんの時に一緒に飲んでいます。夏場にはすぐに亡くなります。