2015年9月26日
暫く使ってみると、携帯型では一番かもと思う。
もっと頑張って欲しいが。

出てくる泡は多いがツブが大きいので見た目がハデでほとんど上に出ていってしまう。もっと泡が小さければ(マイクロ、ナノサイズ)ならば浮遊してなかなか出ていかないで水素も減らないかも。

私の場合尿道に違和感があり尿が近い感じがたまにあったが、違和感が2週間で消えた様だ。炎症が減ったのかな。

充電出来ない不良品が本物やでたのんだらきた。充電中もちろんスグトマル。五時間充電しても一分続かない、赤ランプになる
それと、味はミネラル水を使っても異常に塩素臭い(この手の商品の特性らしい)塩が入っているミネラル水の場合。

仕方なく充電 使用を繰り返したら、、、戻ってきた。普通に使える。バッテリーが放電し過ぎの状態だったらしい。
コード繋ぎっぱなしなのに。バッテリーのかんりが悪いよ。
しっかりしてよ。日本のメーカー。ちなみにバッテリーは日本製。

マグネシウムのつぶがついてくるが、ビニールを切って出そうとしてふっていたら、中身だけ出てきた。損した。
プラケース(蓋につける)に入れてよ。電源の容量も増やして欲しいな。充電してなくても使える様に。

ちょっとずつ惜しいメーカーだ。