2015年9月14日
外はビニール素材でおおわれているので、水がかかっても拭き取れば大丈夫。
素材からして数年使用すれば、素材がバリバリになりTHE NORTH FACEというロゴ印刷にヒビがはいってくる感じだとおもいます。

見出しにも記入しましたが、大きさ的にはアイフォン6が僅かに収まらない大きさです。

一番気にいったポイントは、チャックを前開にした時でも、中の物が落ちないよう工夫されてます。
2015年11月9日
SKT01(SIMフリー トルク)を入れる為に購入。
専用のように、ピッタリでした。
2015年11月1日
ロードバイクでサイクリングをする際に、リュックの肩ベルトに付けてiPhone6を収納するつもりで購入しました。しかし商品が届きいざ入れてみると、横幅は問題なく中には入るのですが、縦はチャックがしまりませんでした・・・完全に自分のリサーチミスです。ただ、しっかりとは締まりませんが途中まで閉めればある程度iPhoneも固定されますので、閉め切らずに上は空いたまま使用しています。
2015年11月9日
容量はタバコと100ライターが入る位で僕は山登りが好きでナイフやコンパス入れにしてるがノースフェイスなので気に入っている。
ベスト100レビュアー2016年5月16日
こちらの商品はスマートフォン入れではないが、i phone6sは無理です。カメラポーチだってさ。メーカーもすぐに新型
出せばもっと売れるのに。
2016年4月19日
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,500-¥3,240