2015年12月30日
新しさと機能がとても良いです。また、バッテリーも長持ちしています。
2016年3月25日
通話とメール、そしてBluetooth機能を兼ね備えているので個人的には十分な機種でした。
私はスマホの通話が下手でしたが、さすがガラケーだけあって通話も声が聞き取り易く、こちらの声も聞き取りにくいという事もありませんでした。
2016年5月14日
事前に調べて購入したので理想通りの商品で満足です。
正規品はauショップではすでに取り扱いないので
白ロムをAmazonで購入し、auショップでロック解除しました。
もっとガラケーつくって出して欲しいのですが。。カラーやモデルの選べる選択肢が少ないです。
2015年9月4日
携帯電話を開け閉めすると電源が落ち、auショップへ持っていき、基盤交換しました。
2016年6月12日
プレゼント間に合いました。
ありがとう。
問題なく使っています。
2015年12月22日
携帯(4年使用)がおかしくなり、ガラケーが良かったのでこれに買い換えました。以前の携帯も京セラでした。なのに、ネットの動作の処理落ちが半端じゃないです。ネットだけではなく、メール作成なども使いづらさが勝っています。なぜ同じメーカーが出したのにここまで新機種が旧機種に劣るのか?不思議でなりません。購入の際は本気で悩んでください。追記EZwebは8割り方開くことができません。開けたとしても前のページにバックしようとすると、auポータルに移動することが多々あります。
変換機能も「何で出ないの?」って文字・単語、誤字がいくつもあります。予測変換なんて何を予測してるのか不明。

追記
京セラのサイトで一部メモリ不足を起こします。なんの冗談かと思いました。

追記2
最初から入ってるアプリですらメモリ不足を引き起こします。試験はしたのか、なぜ入ってるの、どちらもかわかりません。

他にガラケーがあれば換えたい…
2015年11月7日
価格が手頃で操作がシンプルなところがいいと思いましたが、同じ京セラのメーカーでPHSの某YさんみたいにBluetoothでスマホの子機の機能があったら最高かなと思って星3つにしました。
2015年12月30日
各種ゲームが出来ない この機種には対応しておりませんとゲームができない 文字だけのホームページを見ていてもメモリ不足として表示できなくなる 最悪の機種