2015年12月24日
およそ3年間、つい先日まで Beats Wireless を使っていました。うかつにも85㎝くらいの高さから、フローリングへ自由落下させてしまいました。すると不思議なくらいに木っ端みじんです。泣きましたー。1週間熟考。ワイヤレスの解放感が忘れられず、お金も無いのに断腸で新たにこれを購入しました。
音質、装着感、操作感、デザイン、すべて進化しています。音質はワイヤードと比較すると確かに物足りないのかもしれませんが、通勤などの電車の中とか、就寝時とか、掃除機がけや食器洗いの家事とか、そんな出番ではもう十分です。楽しくなりますよ。カッコいいしお釣りが来そうです。
今も2時間くらい着けていますが、疲れたり、痛くなったりもありません。
予算があり、購入を悩んでいる方、買いです。きっと満足しますよ!
2016年1月1日
ワイヤレスではないstudio
そしてsoloHD
urbeats
モンスター時代のtourと所有し
今回5個目のbeatsです。

soloに関しては、前作のsoloHDが、完実の保証書も付いた本物であるにもかかわらず、惨憺たる音で、100均のイヤホンで聴いてる様な籠りまくりのヒドイものだっただけに、3ヶ月近く葛藤したのですが、今回のsolo2 Wirelessは買って良かったです。

HDと比べたら、1000倍ぐらい良い音だと思いますが、酷評する方も多く残念です。

星を4つにしたのは
1. 側圧が結構きついこと
2. 低音がurbeatsとかと比べて弱いこと。
aptxに対応すべきですね。低音は2000円台のaptx搭載ワイヤレスイヤホンに負けてる気がしますよ。音量を上げないと低音が響かない。
urbeatsの音を知ってると物足りなさを感じます。
3. ケーブルを繋ぐと片方からしか音が聞こえない時があること。多くの場合は、差し込みなおすと正常に聴こえますが、バグなんですかね?

これらの事から星4つとしましたが、ワイヤレスの利便性は最高です。

あと、よく偽物が来たと書いておられる方がいますが、Amazonで買えば全て本物が来るわけではありません。

販売者をよく確認して下さい。
Amazon以外の店もAmazonで販売しています。
その情報は価格表示の付近に
「この商品は◯◯が販売し◯◯が
発送します」という形で明記されています。
ここが「Amazonが販売しAmazonが発送します」となっていて、且つ、「国内正規品」(日本で製造されているという意味ではなく、日本国内で流通する正規品という意味)と書いてあるものだけが確実な本物です。

それ以外のものを買うのはハイリスクであると思った方がいいと思います。参考までに。
2015年12月12日
wirelessなので楽です!
操作も難しいかな…と思ったらとても簡単です。
買ってから毎日使用しています!
2016年3月20日
ちょっと高いStudioと迷いましたが、こちらの方が持ち運びが便利そうなので購入しました。音質は良いと思います。他のレビューを見ると、マニアの方にとっては音質あまり良くないということが書いてありましたが、僕はマニアではないので全然良いと感じます。重低音に迫力があると感じます。また、思ったよりコンパクトで、両耳にしっかりくっつく感じです。
他のレビューでAmazonで売られていて、Amazonで発送されるのは間違い無く国内正規品と書いてあったので、それを信じて購入しました。ちゃんと国内正規品が届きました。今は家にいる時ほぼ着けて楽しんでます!読んでいただき、ありがとうございました!
2016年3月19日
愛用し続けております
最高です
音質→めっちゃいい
見た目→かっこいい
ワイヤレスだから相当楽
線がどこかに引っかかることもないので
普通に良いと思います
ヘッドホンは神!!
2015年10月15日
他の方も書き込んでいる通り、音質に関しては特段、すぐれていると感じません。Panasonic RP-HTX7との比較です。ワイヤレスで使い勝手の良さは間違いありません。
2016年4月27日
Appleストアでこのヘッドフォンのデザインに惹かれて購入をしました!

店頭で実際に音を聞いて重低音がしっかり効いていたので思わず感動しました。

色もメタリックブルーで他社には無いこのクールなデザインもビーツの良いところだと思います。

耳を覆うタイプは大きかったため、こちらの小さいタイプにして僕は正解でした。

最後に言いたいことは 「ワイヤレスってストレス無くて超良いです!」
2015年9月9日
mac,iphoneに入っている音楽をワイアレスで聞けて、デザインもよく、こんなにもすばらしいデバイスを久しぶりに体感しました。
私としてはとても満足しております。
オーディオオタクの方々には、すこし音質が物足りないと思われるかもしれませんが、
私のようなただの音楽ずきには最高のデバイスだと思います。
2016年1月19日
お金を振り込んだ翌日に届き、早速試し聞きしました。長く聞いてもあまり疲れることもなく、音質も良く、見た目もかっこいいのでとてもいい買い物ができました。偽物かと心配していましたが、beatsの保証も付いており本物で安心しました。
2016年3月7日
iPhone、AAC対応のヘッドホンを探してこれにしました。とどいて箱から出してすぐ使えました。音質はBluetoothで聴くワイヤレスヘッドホンと考えたらかなり良いです。見た目が良いのでシンプルなファッションに取り入れ易いのも◎です。綺麗で映えるメタリックな赤でした。