Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazonファミリー Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年12月24日
およそ3年間、つい先日まで Beats Wireless を使っていました。うかつにも85㎝くらいの高さから、フローリングへ自由落下させてしまいました。すると不思議なくらいに木っ端みじんです。泣きましたー。1週間熟考。ワイヤレスの解放感が忘れられず、お金も無いのに断腸で新たにこれを購入しました。
音質、装着感、操作感、デザイン、すべて進化しています。音質はワイヤードと比較すると確かに物足りないのかもしれませんが、通勤などの電車の中とか、就寝時とか、掃除機がけや食器洗いの家事とか、そんな出番ではもう十分です。楽しくなりますよ。カッコいいしお釣りが来そうです。
今も2時間くらい着けていますが、疲れたり、痛くなったりもありません。
予算があり、購入を悩んでいる方、買いです。きっと満足しますよ!
2016年1月1日
ワイヤレスではないstudio
そしてsoloHD
urbeats
モンスター時代のtourと所有し
今回5個目のbeatsです。

soloに関しては、前作のsoloHDが、完実の保証書も付いた本物であるにもかかわらず、惨憺たる音で、100均のイヤホンで聴いてる様な籠りまくりのヒドイものだっただけに、3ヶ月近く葛藤したのですが、今回のsolo2 Wirelessは買って良かったです。

HDと比べたら、1000倍ぐらい良い音だと思いますが、酷評する方も多く残念です。

星を4つにしたのは
1. 側圧が結構きついこと
2. 低音がurbeatsとかと比べて弱いこと。
aptxに対応すべきですね。低音は2000円台のaptx搭載ワイヤレスイヤホンに負けてる気がしますよ。音量を上げないと低音が響かない。
urbeatsの音を知ってると物足りなさを感じます。
3. ケーブルを繋ぐと片方からしか音が聞こえない時があること。多くの場合は、差し込みなおすと正常に聴こえますが、バグなんですかね?

これらの事から星4つとしましたが、ワイヤレスの利便性は最高です。

あと、よく偽物が来たと書いておられる方がいますが、Amazonで買えば全て本物が来るわけではありません。

販売者をよく確認して下さい。
Amazon以外の店もAmazonで販売しています。
その情報は価格表示の付近に
「この商品は◯◯が販売し◯◯が
発送します」という形で明記されています。
ここが「Amazonが販売しAmazonが発送します」となっていて、且つ、「国内正規品」(日本で製造されているという意味ではなく、日本国内で流通する正規品という意味)と書いてあるものだけが確実な本物です。

それ以外のものを買うのはハイリスクであると思った方がいいと思います。参考までに。
2016年2月28日
他のレビューをみていると
音質が悪い、壊れやすいなどの酷評がありましたが、実際に使って聴いてみると低音も高音も問題無くとても良かったです。
特に、低音は臨場感溢れるパワフルな感じが出ていて ONE OK ROCKの曲を聴くとサイコーです。
BLUEtoothについては他社のそれを使ったことがないのでなんとも言えませんが、悪くはないと思います。
けど、長時間使用してると耳に対する圧迫感があり締め付けた状態になるので耳が痛くなります。
ですので、長時間の使用はオススメしません
2016年3月20日
ちょっと高いStudioと迷いましたが、こちらの方が持ち運びが便利そうなので購入しました。音質は良いと思います。他のレビューを見ると、マニアの方にとっては音質あまり良くないということが書いてありましたが、僕はマニアではないので全然良いと感じます。重低音に迫力があると感じます。また、思ったよりコンパクトで、両耳にしっかりくっつく感じです。
他のレビューでAmazonで売られていて、Amazonで発送されるのは間違い無く国内正規品と書いてあったので、それを信じて購入しました。ちゃんと国内正規品が届きました。今は家にいる時ほぼ着けて楽しんでます!読んでいただき、ありがとうございました!
2016年1月13日
レビューを見てAmazonだと偽物が届きそうで怖かったのでAppleのオンラインストアで買いました。
使ってから一週間くらいたって感想…
音質のことはよく分からなくて特に悪い音いい音の判断もできません、が普通に問題ないと思いました。あとやはりワイヤレスというのがとても心地よいです。バッテリーも長持ちなのでバッチリです。イエローにしましたがおもったとおりの色でいい感じです。

しかし、耳に当たるスポンジの部分は柔らかいですが少し重量感があるのと、締め付け感で使ってると耳が痛くなります。(もしかしたら自分の付け方がわるいかも?)なので30分に一回くらいヘッドホンをはずして耳を揉みほぐします。
あとは、デザインが良くて買ったというところが大きかったので、耳が痛くなるいがいは満足です。
2015年12月2日
ゴールドカラーを購入しましたが、
実際に見てみると イメージ画像のゴールドとはほぼ別物でした。
イメージ画像のゴールドは、濃すぎず、シャンパンゴールドというような色で上品な感じですが、
実際はかなり濃く、「メタリックの黄土色」という表現が近いかもしれません。
auショップにて購入いたしましたので偽物ではないです。

音質に関しては他の方を参考に。
2016年4月13日
私はアマゾンプライム会員で、いつもアマゾンを利用しています。
いつもお世話になっていますが、とても信じられないことがあったのでこちらに書かせていただきます。
solo2ワイヤレスが安価で手に入ることを知り、こちらを中古で購入しました。
しかしなぜか箱にはsolo2しか書いておらず、ワイヤレスと書いていない。
半信半疑ながらも、開けてみると充電するジャックや、ボタンなどが一切ない。。。つまりsolo2だったのです。
気づかないとでも思ったのでしょうか。
ワイヤレスを楽しみに購入したので、今回は返品させていただきます。今回購入したecプラザメディア館ももう信じることはできません。
これを楽しみに仕事を頑張ったのに、、、残念です。
真摯な対応をしてくれることを願っています。
VINEメンバー2016年4月10日
今までSONY製のワイヤレスでもインイヤー型を使っていましたが、結局イヤホンのコードがあるので引っかかることがあり、Beatsのワイヤレスオンイヤー型が欲しくて購入しました。
全音域…特に低音がなんだか紙一枚隔てて聴こえてくるような弱さを感じますが、ボリュームをちょっと上げれば音に不満はありません。むしろコードレスの恩恵を最大限に活かせる事が帳消しにしてくれます。
電話通話も全く違和感なくできました。
ここだけの話ですが、いつもならAppleストアで購入するところでしたが、amazonさんで安く購入できた差額で、Incase製のバックパックが買えてしまう嬉しい出来事がありました(笑)
2016年4月27日
Appleストアでこのヘッドフォンのデザインに惹かれて購入をしました!

店頭で実際に音を聞いて重低音がしっかり効いていたので思わず感動しました。

色もメタリックブルーで他社には無いこのクールなデザインもビーツの良いところだと思います。

耳を覆うタイプは大きかったため、こちらの小さいタイプにして僕は正解でした。

最後に言いたいことは 「ワイヤレスってストレス無くて超良いです!」
2015年10月15日
他の方も書き込んでいる通り、音質に関しては特段、すぐれていると感じません。Panasonic RP-HTX7との比較です。ワイヤレスで使い勝手の良さは間違いありません。