2016年7月11日
ロードバイクのヘルメットは本当にどれをかぶっても頭が大きく見えて、格好いいとは思えなかった。
外国のブランド、高級なヘルメット、どれもこれも、言い聞かされても、自分の心はだませない。

しかし、こいつは持ったときから、感じさせるものがあり、かぶって納得した。
こいつは、俺をかぶる前よりよく見せてくれる。
軽いのもいい。

今の最新モデルではないが、最新モデルよりいいと思っている。
いいものはいい、ものづくりの世界では時に名作が生まれる。このメットはひそかにその域にある。
2016年6月25日
値段はしますが軽くていいです。フィーゴに比べるとサイズはすこし小さめです。ベルトの脱臭効果に期待して買いました。
2015年5月30日
期待通りで軽くて快適、カラーリングも車体とマッチしていて良い

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥19,410-¥32,759