2015年7月5日
値段が高いのが・・・ですが、すごく気に入りました。ただしBCレザーアジャスター(上下3段階調整)標準装備が耳の上あたりに構造的に出っ張りがあって当たります、痛いので、付属のプラ系のに変えました。少し残念
2016年7月13日
OROはフェイクレザーや穴をふさぐインナーパッド等、主に冬用の装備が充実しています。現在の価格差は5000円程でノーマルの付属品に以下が追加(または変更)。
冬用インナーパッド、消臭機能付きの柔らかい顎ひも(変更)、メットのレザー装飾、レザーバイザー(変更)、レザーアジャスター。少し割高ですが冬季もよく乗るのであればこちらを選ぶとよいかも。ノーマルの顎ひもは質がかなり悪いらしいので、そこを懸念する人はこちらを選びましょう。

夏に購入する場合は布製バイザーも同時に買ったほうが良いです。レザーバイザーは暑いし洗いにくかったです。
2015年10月25日
とてもかぶりやすく,普段着でもそれ程違和感ないデザインで気に入ってます.レザーアジャスターよりも付属のTRIFIT-2アジャスターの方が使いやすいと思います.結局付け替えて使ってます.バイザはかぶっているときは何も問題ないですが,外した後はちょっとぶつかっても落ちますね.なくさないように注意してます.